吉林圣德泉 去花园里泡温泉

喜欢
大字
小字
位于 吉林市 圣德泉温泉度假村 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月03日13:27

  寒冷的季节,人们会更喜欢寻找温暖的地方,都市快节奏生活带来的压力,促使人们不断寻找释放之处,趁着周末,驾车去吉林,100公里左右的路程,完全可以找到满足你需求的地方——温泉。

温泉(图片来源网络)温泉(图片来源网络)

  温泉泡浴是圣德泉的主要服务项目,温泉馆内设温泉游泳池和多种室内外温泉泡池。有冲击泉、按摩泉、红酒泉、神秘泉等室内泡泉还有瀑布泉、长寿泉等露天泡泉等,一年四季人们都可享受,尤其是赏月泡泉、观雪泡泉、更为惬意。

温泉温泉(摄影:聆泉)

  泉水取自2900米以下的深岩层,水温62℃,泉水富含有益人体健康的碳酸氢离子和偏硅酸等矿物质、微量元素近30种。经常沐浴温泉对皮肤康健、调节微循环和内分泌有明显的功效。

香泉(摄影:聆泉)香泉(摄影:聆泉)

  进入温泉馆后,感觉里面春意盎然与室外形成鲜明的对比。在游泳池里游过相对冷水泳再去泡一个热热的温泉澡,让人感觉非常舒服。泳池的对面有香泉、红酒泉、御足泉、冲击泉与按摩泉。水温40℃左右。泡温泉得一点点去适应,不能马上进到水里。让脚先适应,然后一点点往身上泼淋,适应水温后才全身浸入。据说,这温泉的水是天天换的,所以水清澈的很。也有不少的游客为了孩子戏水安全,带着游泳圈。

红酒泉(摄影:聆泉)红酒泉(摄影:聆泉)

  不能总在一个泉里泡着,于是来到了红酒泉。池子旁边有个木制的酒桶,一定是用来装红酒的。红酒本是属于“夜光杯”这样的器皿,现在却是盛在泉水池里。按其介绍,红酒泉会改善皮肤状态。泉水的颜色是红色的,进入泉内,酒香四溢。所以这个泉里女士很多。

温泉温泉

  红酒泉旁边是一个小小的御足泉。

  这里的五行养生泉,是按木、火、土、金、水划分为:木泉、火泉、土泉、金泉、水泉。木泉——以调肝药浸之而成,有疏肝理气、调畅气机之功效;火泉——以调心药浸之而成,有疏通血脉、养心怡神之功效;土泉——以调理脾胃药浸之而成,有益气、健脾和胃之功效;金泉——以调肺药浸之而成,有宣肺固表之功效;水泉——以调肾药浸之而成,有补肾固本之功效。

文章标签

分享到:

我有话说

圣德泉温泉度假村

圣德圣德泉温泉度假村坐落在吉林市船营区,距吉长南线18公里处,是是吉林省首家四星级温泉度假饭店,集温泉泡浴、水上娱乐、休闲垂钓、养生保健、餐饮住宿、商务会议、拓展培训、休闲度假于一体。

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题