陕西南路美食大搜罗:添福饭店和衡山马勒别墅饭店

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年10月15日17:59

  4. 添福饭店

${长标题}添福饭店

  从小就是吃这家饭店长大的,相当的美味,本帮的味道烧的横浓厚。小时候的最爱,小煎牛排和竹香鸡一直保留,红烧肉的味道很入味,娃娃菜烧得很鲜美。店老板和我们很熟经常邀请我们去哪边用餐,这几个菜可谓百吃不厌的。包房的环境还算是清净,很适合朋友聚会,家庭聚会,真是一个价廉物美的好去处。

  地址:上海卢湾区陕西南路490号(近永嘉路口)

  推荐理由:很家常的本帮菜

  5. 衡山马勒别墅饭店

${长标题}衡山马勒别墅饭店

  酒店拥有原汁原味的各类欧式豪华客房及套房共43间,其装修极具特色,是奢华和文化交融的象征,客房中设有先进的多功能电视机、国际卫星频道、高速互联网接驳、国际国内直拨电话、语音留言信箱和迷你酒吧,超大浴室内有单独的淋浴间和浴缸。酒店设有著名的餐饮和酒吧为您提供国际一流的风味美食,更有绿树掩映、花木扶疏的花园草坪以及先进的宴会和会议设施可满足您会见、商务及婚庆等各类活动。作为国内首家精品酒店,上海衡山马勒别墅饭店可为国内外宾客提供管家式的个性化服务和完备的酒店设施。

  地址:上海卢湾区陕西南路30号(近延安路高架)

  推荐理由:有着童话般色彩的城堡

1 2
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题