新浪微博、博客、邮箱请直接登录
忘记密码
登录

还没有新浪账号?

立即注册
X

sdasda

您有 条新提醒

彭水:飞越蚩尤九黎城 畅漂阿依河

喜欢
大字
小字
位于 重庆 彭水苗族土家族自治县 | 新浪旅游 微博 | 2016年04月27日14:00

  如果你喜欢运动,想在五一小长假期间释放积累的压力,来彭水的旅游方式一定会受你喜欢。五一期间彭水蚩尤九黎城推出了低空飞机游览线路,阿依河漂流也将在4月30日正式开漂。

俯视蚩尤九黎城的百戏楼俯视蚩尤九黎城的百戏楼

  飞越彭水 鸟瞰苗城

  5月1日-8日期间,游客可在蚩尤九黎城体验直升飞机低空游,飞机将带您从苗族历史文化风情浓厚的蚩尤九黎城出发鸟瞰,俯瞰整个摩围山旅游度假区,让您感受整个森林山地风貌。

  优惠:5月1日—5月10日,9元门票即可畅游蚩尤九黎城景区。

阿依河漂流阿依河漂流

  点燃激情梦 畅漂阿依河

  想来尝鲜重庆今年最早开放的漂流吗?4月30日,阿依河景区将正式开漂。届时,到阿依河进行全程漂流的游客,均可获得价值150元的阿依河和青龙谷景区门票。

  优惠:5-6月阿依河景区门票优惠价60元/人,购买阿依河景区门票赠送青龙谷景区门票一张。

 

文章标签

分享到:

我有话说

彭水苗族土家族自治县

彭水苗族土家族自治县,位于中国重庆直辖市东南部,与湖北、贵州毗邻。位置处于武陵山区,居乌江下游,幅员面积3905.22平方公里。渝湘高速公路、319国道穿过本县,至重庆市中心200公里。彭水苗族土家...【更多简介】

彭水苗族土家族自治县旅行家

  • VJ张进

    精通领域:自驾旅行 文学

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题