冬季也要浪漫旅行 稻城亚丁高颜值节日大放送

喜欢
大字
小字
南方网 | 2016年04月01日09:57

  据悉在2015冬季期间,甘孜州举办了以“阳光、温泉、冰雪、神山、星空、蓝天、白云、空气”等为主题的冬季旅游活动,并实行“航班不停航、酒店不歇业、景区不关闭”的服务举措,通过冬季旅游推出的系列精彩纷呈的特色活动,将会更一步吸引更多游客前往旅游。

稻城亚丁高颜值节日大放送稻城亚丁高颜值节日大放送

  在整个2015冬季期间,游客游览甘孜州不仅可以畅享绝美风光,还可以亲自体验亮点纷呈的特色活动。其中稻城亚丁景区以“赏冰雪、晒太阳、拍金山、藏家做客过藏年、办年货”等为主题,利用稻城亚丁冬季丰富的冰雪资源,让游客充分体验稻城亚丁冬季的冰雪奇观,利用稻城亚丁冬季丰富的日照资源,让游客在体验稻城亚丁冬季的温暖气候和蓝天白云的同时,边晒太阳、边晒冰雪照片,引爆朋友圈,跟众多朋友分享属于你的快乐,同时游客在游玩的过程中,也能够购买到心怡的藏区特色年货如稻城藏香猪、稻城飞鸡等丰富旅游产品。在整个冬季旅游的主题中,游客不仅可以领略稻城亚丁醉美的自然风光,还可以走进臧家,体验藏族群众生产生活方式,了解藏族的民风民俗,更深入的了解与融入到甘孜州内独特的藏式文化中。

稻城亚丁高颜值节日大放送稻城亚丁高颜值节日大放送

  今年冬季,成都—稻城航班不会停航、稻城亚丁景区也将持续开放,引导游客到甘孜净心清肺,释放旅游发展潜力,凝聚旅游市场人气,提振各方旅游接待信心。

神山祈福心高远神山祈福心高远

  走进甘孜,您将感受到蓝天白云天作幕、洁净空气身心爽、震撼冰雪远迷离、浪漫星空歌舞夜、原始森林深呼吸、瑶池玉液泡温泉、神山祈福心高远、冰渍湖畔赏百花、骑马对歌定深情、佛光彩虹映金山的壮美景观和璀璨的人文风情。

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题