武当旅游西安推介座谈会成功召开

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月28日10:18

  3月26日下午,武当旅游西安推介座谈会在西安维也纳国际酒店成功召开。特区工委委员、管委会副主任刘建平携旅游、文物宗教、武术、门票等部门负责人与西安本地10余家旅行社代表、媒体人士等同业共商兴旺西安市场大计,并达成了初步共识。

  会上,特区旅游局局长费利民首先宣讲了武当山对旅行社组团的优惠及奖励办法,并请西安同业坦诚相见,为武当旅游建言献策。

  随后,各参会代表各抒己见,直奔主题。港中旅代表指出了现有线路产品的不足,建议增加太极文化体验性产品;峡州国旅代表对武当旅游在西安市场渠道的推广提出了建设性意见;媒体代表也就品牌宣传和产品特色的传达提出了中肯建议;武当山快乐谷景区、武当山康泰旅行社现场与同业进行了对接;特区领导及各部门负责人也就养生旅游、航空旅游、产品组合、团队市场推广与同业进行了深入探讨。

  会上,特区工委委员、管委会副主任刘建平对西安同业代表所关心的问题及提出的建议做出了积极回应。他表示西安及陕西是武当山的重要客源市场,今后还将加强市场调研和对接,并诚挚邀请与会代表适机再赴武当开展深度踩线考察,开发推广新产品。与会西安同业代表也做出了积极响应。双方还就两地旅游直通车、武当山区域景区、项目的整合营销宣传、西安同业联络宣传推广初步达成了共识。

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题