武当旅游西安春季推介会盛势启幕 游山奖车活动送出两台轿车

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月28日10:15

  3月27日上午,值清明小长假来临之际,为激发西安市民春游武当的热情,武当旅游西安春季推介会暨“游山奖车”推广启动仪式在西安市大雁塔南广场隆重举行,武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平及涉旅单位出席并参与了推介宣传活动。武当山特区太极湖水上游、武当山快乐谷景区、大型太极功夫秀《梦幻武当》及武当山东线旅游(丹江口)景区等携旅游新品参与了现场推介。精彩的武当武术表演,丰富的景点项目,优美的风光图片摄影展,微信有奖摇一摇等宣传活动吸引众多西安市民驻足观展,参与互动,活动气氛异常热烈。

 

  同业推介深度合作正当时

  推介会前一日下午,拓展市场的武当旅游西安推介座谈会在曲江新区维也纳国际酒店成功召开。会议旨在加强行业交流,深化渠道推广合作。武当山景区、旅行社代表与10余家西安同业就产品包装与开发、市场对接与推广进行了深入探讨。武当山特区工委委员、管委会副主任刘建平对西安同业坦诚的态度表示感谢和赞赏,并对反映的问题和提出的建议给予了积极回应。双方就两地旅游直通车、武当山区域景区产品整合营销、加强同业地面联络推广等方面初步达成了共识。此外,参会的西安同业与媒体也受邀参与了27日的现场推介活动。

  游山奖车活动即将精彩落幕

  推介会当天,备受关注的“游武当仙山,奖风神轿车”活动第十一期的两位轿车大奖得主,分别是来自南阳的候伟民、广州的谢香巧现身领奖,向西安市民传递武当福运和灵气。武当山特区工委委员、管委会副主任向他们颁发了车钥匙。随着3月31日的临近,“游山奖车”活动即将终结,最后一期即第12期大奖号码将于4月初摇出,尽请关注。西安的有心市民也可趁该活动的最后几天去武当旅游,交上轿车大奖好运。

  武当旅游山水齐舞推精品

  此次推介会,武当山还邀请了东线旅游(丹江口)景区联手推介旅游精品,休闲、度假、探险多元合一更精彩,成西安市民周末游玩新选择。武当太极养生项目不断推出,老少咸宜;太极湖水上游景区拖伞、水上飞机等低空亲水及拓展项目让你从空中感受太极湖与武当山的和合之美;新开的武当快乐谷景区,开展蹦极、卡丁车、cs野战、漂流等极限娱乐项目惊险刺激,是周末休闲度假的好去处。大型太极功夫秀《梦幻武当》,剧出名家,舞美一流,秀出太极神韵,是游武当必看的一场演出。东线旅游丹江口水文化之旅,与武当同脉,带你感受“亚州天池、调水源头、中国水都”的风采。

  武当航空旅游更便捷

  福银高速的开通引发了西安市民游武当的热潮,如今武当山机场也于上个月开通了往返西安的航班,航程不到一小时,今后双飞游武当更轻松,提前订票更享优惠机票。班机的开通为两地旅游注入了新的活力,也将助力武当山“高湍健康养生区”建设,可以预见这条跨越秦岭天堑,连接古都名城与世界名山的航线必将发展成为连通中西部精品旅游的空中走廊,助推武当旅游加速转型升级。

 

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂西山地、鄂北网地与鄂东低山丘陵。...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题