2016中国首部实景历史舞剧《长恨歌》震撼启幕

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月26日20:42
一朝选在君王侧一朝选在君王侧

  近日,国家旅游局在全国开展“为中国加分”文明旅游公益行动暨2016年万名文明游客征集活动。陕西省文明办、陕西省旅游局、陕西旅游集团有限公司、华清宫景区共同携手,积极响应国家旅游局号召,于3月26日晚在华清宫举办2016年文明旅游公益行动陕西站启动暨舞剧《长恨歌》开演活动,共同发起文明旅游倡议,做文明游客,为中国加分,为陕西点赞。当晚,2016版舞剧《长恨歌》震撼启幕,文明旅游与最美实景舞剧,成为陕西旅游最绚丽、最时尚的符号。

夜半无人私语时夜半无人私语时

  陕西省文明办鲍贻勇副主任、陕西省旅游局陈梦榆副局长、陕西旅游集团有限公司常梦春副总经理出席仪式并讲话,同时为百余名2015年“中国好游客”、“中国好导游”颁发证书。

春寒赐浴华清池春寒赐浴华清池
骊宫高处入青云骊宫高处入青云

  国家旅游局在全国范围内发起开展文明旅游活动的倡议,将在全国范围内征集万名“文明游客”,选拔千名“文明旅游公益大使”。今年,陕西省确定了全年四个季度四个主题活动,第一季度活动主题为“做文明游客,为中国加分,为陕西点赞”。作为国家首批5A级旅游景区,华清宫景区被确定为陕西站活动第一站,并通过代表陕西旅游金边名片的舞剧《长恨歌》舞台,面向全社会倡导文明旅游新风尚。

玉楼宴罢醉和春玉楼宴罢醉和春

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题