国际空姐全国总决赛东北赛区选拔赛长春开赛

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 长春市 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月26日19:57

  3月25日,第五届“魅力天使”国际空姐(空哥)选拔推介大赛全国总决赛东北赛区选拔赛在长春市鸣锣开赛。此次选拔赛将从社会及东北三省百所高校中,选拔出优秀的参赛选手,为所有怀有蓝天梦的年轻人提供一个展示自我风采的平台,为航空业人才资源储备力量。

  据了解,该项赛事从2010年至今,已举办过四届,有近千名大学生脱颖而出,并输送给全国各大航空公司安置就业。本次活动得到了社会各界的关注与大力支持。该赛事有别于其它选秀活动,“魅力天使”更注重选手们文化素质的培养与就业去向的选拔推介,以公益角度来传递对航空事业的关注和支持,帮助大学生和社会青年解决就业问题。同时,本届赛事比赛现场将会把3D舞台技术运用其中,准备为观众奉献一份视听饕餮大餐。

  据该项赛事东北赛区组委会相关负责人介绍,本次活动将以有效实用的短期培训来拓展大学生航空就业的视野,提升大学生的航空就业综合素质及能力。为更好的帮助促进大学生航空就业,活动主办方将通过相关热心公益的大中型企业,以“走入校园、开发潜能”的免费报名、免费海选、现场签约、初级培训、上岗培训的形式进行,为全国各大航空公司以及相关用工企业一起共同促进、提高大学生就业、创业的素质和能力,并鼓励大学生以就业带动创业,为切实解决大学生就业难、企业用工难等突出的问题做出贡献。

  此外,本次活动选拔出来的优秀选手,将直接参加于今年4月,在河南洛阳举办的总决赛。

文章标签

分享到:

我有话说

长春市 changchun

长春来自距今约7000年前古老的肃慎语“茶啊冲”,是古代肃慎祭天时候的祈福之语。因为祈福之地在喜都,后世渐用“茶啊冲”取代喜都(汉译转音为“长春”),成为地名。茶啊冲是长春最早的古典历史称谓...【更多简介】

长春市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题