2016中国西北旅游营销大会今日在西安盛大开幕

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月25日20:37

  3月25日,全国旅游业与神奇大西北牵手合作的2016中国西北旅游营销大会在西安拉开帷幕。全国26个省区的近百座旅游城市、1000多家旅游服务单位借大会进行信息发布和业务对接签约,现场人潮涌动,供需双方踊跃推荐洽谈,大会上发布的各类旅游信息将对今年民众出行和跨省区旅游合作产生良好的引领作用。

  本次大会由陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆和兵团旅游局联合主办,以“神奇大西北·牵手大中华”为主题,获得了长三角、珠三角和东北地区旅游业的广泛支持和热情响应,众多中国名城、名山、名景和“百强”旅行社纷纷组团参会,与西北旅游业进行业务合作对接。北京、重庆、内蒙古、江苏等省区均组织了区内旅游单位集中参展。

  为了全面展现祖国大西北的独特魅力,大会采取主会场与设在宁夏、青海、甘肃、陕西等地的6个分会场紧密互动,并设立了“塞上江南·神奇宁夏”旅游主题日。

  开幕式上,进行了“神奇大西北·牵手大中华”2016旅游新看点推介、2016全国著名旅游节会信息发布、2016旅游引领性项目推介,发布了“2016神奇大西北最值得游走的100个地方”,并揭晓了“趣渭南·2016幸运游客”全国海选名单,向“2016幸运之星”和“2016幸运旅游大使”赠送了包括马来西亚免费五日游在内和幸运大礼包。

  陕西省人大常委会副主任吴前进与来自北京、重庆、四川、山西、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、兵团的旅游局领导和代表出席了开幕活动,并与来自广东、江苏、山东、浙江等地著名景区、旅行社代表进行了交流,吴前进宣布大会开幕。陕西省旅游局局长杨忠武代表西北各省区进行了推介发言,他倡议全国更多省区的旅游产业单位与西北牵手,共同丰富旅游供给产品,增辉2016中国丝绸之路旅游年。

  据介绍,2016中国西北旅游营销大会作为多省区联合搭建的创新式产业服务平台,吸引了全国26个省区、旅游城市、旅游集团、旅游县区、景区、旅行社、航空公司、酒店、电商企业、自驾营地等1000多家旅游服务单位相约古城西安,堪称全国春季旅游营销的“奥斯卡”。大会将举办十多场主题推介活动,并将为300余家景区、500余家旅行社、俱乐部提供年度业务合作洽谈、签约服务。

  此外,大会还将面向公众举办“2016中国丝绸之路美景展”暨贝叶真经传世展,让广大民众零距离接触、共享正在兴起的大众旅游时代旅游营销盛宴。

  3月24日下午,本届大会还举办了“神奇大西北·牵手大中华”旅游合作推介会,西北各省区与毗邻省区的重庆、四川、内蒙古、西藏等省区联合推介了跨省际延伸线路,并举行了神奇大西北省际旅游合作签约仪式。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题