“畅游狮城 乐享樟宜”新加坡旅游长春站推介会举行

喜欢
大字
小字
位于 吉林省 长春市 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月15日20:43

  3月15日,东方航空新加坡营业部与新加坡樟宜机场集团及东方航空长春营业部联合举行“畅游狮城、乐享樟宜”新加坡旅游长春站推介会。来自新加坡和吉林省的旅游业者,就进一步推进两地旅游业发展,进行了广泛的沟通和深入的交流。

  “狮城”新加坡是位于马来半岛最南端的一个岛屿,素有“花园城市”的美称。新加坡街道整洁,空气清新,海风宜人,年平均气温在24摄氏度至27摄氏度之间,一年四季都是夏天,是吉林省赴东南亚地区旅游的主要城市之一。新加坡樟宜国际机场是亚洲重要的航空枢纽,是新加坡最佳的购物和餐饮场所之一,也是旅客的购物天堂。此次推介会,新加坡樟宜国际机场从旅游、航线、机场三方面分别介绍了相关的产品组合、优惠政策、更具人性化的服务体系,全方位展示新加坡旅游项目的资源和优势。

新加坡樟宜国际机场新加坡樟宜国际机场

  2015年9月30日,MU545航班顺利落地,标志着东方航空的长春至新加坡航线首航成功。至此,长春成为新加坡樟宜国际机场开通的第29个中国航点城市。航线开通后,旅客可以乘坐一架飞机在长春龙嘉国际机场和新加坡樟宜国际机场之间往返,省去了在中转地再次办理托运行李和登机牌的手续。

  “两地旅游具有很强的互补性。此次推介会,通过双方旅行社的对接,依托长春至新加坡航线,将新加坡打造成为吉林省游客前往东南亚旅游的中转站。”东方航空新加坡营业部相关负责人表示, 长春至新加坡航线也方便了吉林省和新加坡两地的货物运输,为货物直达提供了方便快捷的通道,也为两地经济文化等领域的沟通交流提供了便利条件。

文章标签

分享到:

我有话说

长春市 changchun

长春来自距今约7000年前古老的肃慎语“茶啊冲”,是古代肃慎祭天时候的祈福之语。因为祈福之地在喜都,后世渐用“茶啊冲”取代喜都(汉译转音为“长春”),成为地名。茶啊冲是长春最早的古典历史称谓...【更多简介】

长春市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题