百城万人赞冬九寨 315终极“赞”

喜欢
大字
小字
位于 四川省 | 新浪旅游 微博 | 2016年03月09日16:37

  九寨,是旅行的期许,这里碧水蓝天、云淡风轻,这里春辉复苏、嫩芽点绿,这里瀑流轻快、山花烂漫;吻接你感动自然的心境,感受热情洋溢的藏羌风情,起于九寨,止于你心。

百城万人赞冬九寨百城万人赞冬九寨

  九寨沟景区积极拥抱旅游“互联网+”,利用“百城万人赞冬九寨”活动将九寨沟冬春季无缝连接到每个城市,诚邀全国游客为冬春季九寨点赞!

最美冬九寨最美冬九寨

  “315终极赞”将于2016年3月15日在九寨沟官方微信开启,通过上传冬韵九寨美景照片的方式参与活动,通过点赞累积的方式获取奖励,将在每个城市最多选出25名点赞达人,全国5000个名额赞完为止。

  同时根据活动全国排名,将对前1~25名点赞达人邮寄送出盖有本次活动印章的九寨沟旅游手册一本及价值600元的纯手工熊猫公仔实物奖励一份;排名26~100名的点赞达人也将获得邮寄送出盖有本次活动印章的九寨沟旅游手册一本。

  “百城万人赞冬九寨”活动共分为四期,现已进行三期,分别为“圣诞开赞”、“元旦再赞”、“元宵必赞”。三次活动共吸引31201名游客点赞冬韵九寨,共收获118.5万赞,总访问量高达172.2万人次,活动各项数据均取得全面突破,为九寨沟平台历次活动之最。

  更多活动详情,请关注九寨沟官方网站"百城万人赞冬九寨"专题

 

分享到:

我有话说

四川省 sichuan

生活在这片美丽富饶的土地上,四川人创造出了悠久灿烂的巴蜀文化,它与中国其他地域文化一样,是中华文化的重要组成部分;1986年四川广汉发掘出三星堆遗址,证明了早在4000多年前,巴蜀文化就已逐步...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

四川省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题