百城万人赞冬九寨 元宵必赞

喜欢
大字
小字
位于 四川省 | 新浪旅游 微博 | 2016年02月21日12:07

  这是一个冰雪奇幻的世界

  这是一场童话梦想的旅程

  这是一次浓郁藏情的触碰

  每一次心与心的交流

  不是一场旅行,而是钟情向往

  起于九寨,止于你心

醉美冬九寨 摄影:于宁醉美冬九寨 摄影:于宁

  用“百城万人赞冬九寨”活动,将九寨沟的冬春季无缝连接到每个城市,现诚邀您来给冬日九寨点赞!

百城万人赞冬九寨百城万人赞冬九寨

  百城万人赞冬九寨元宵必赞,元宵佳节,为团圆而“赞”。

  “元宵必赞”将于2016年2月22日在九寨沟官方微信开启,通过上传冬韵九寨美景照片的方式参加活动,通过点赞累积的方式获取奖励,将在每个城市最多选出25名点赞达人,全国5000个名额赞完为止。

百城万人赞冬九寨百城万人赞冬九寨

  同时根据活动全国排名,将对前1~25名点赞达人邮寄送出盖有本次活动印章的九寨沟旅游手册一本及价值600元的皮质纯手工熊猫公仔实物奖励;排名26~100名的点赞达人也将获得邮寄送出盖有本次活动印章的九寨沟旅游手册一本。

冬日九寨 摄影:桑吉冬日九寨 摄影:桑吉

  “百城万人赞冬九寨”活动活动共分为四期,现已进行两期,分别为“圣诞开赞”、“元旦再赞”。两次活动共参与人数达20138名,总访问量达110.8万,共点出76.8万个赞,全国百城游客的热情参与,使活动各项统计数据全面突破,为九寨沟历年来自有平台活动访问数据之最。

  同时,为配合百城万人赞冬九寨活动,九环线优品质旅游联盟一元秒杀感恩回馈活动持续进行中,千份优质旅游产品助您愉快出行!

  更多活动详情,请关注九寨沟官方网站"百城万人赞冬九寨"专题。(http://www.jiuzhai.com/zhuanti/2016)

分享到:

我有话说

四川省 sichuan

生活在这片美丽富饶的土地上,四川人创造出了悠久灿烂的巴蜀文化,它与中国其他地域文化一样,是中华文化的重要组成部分;1986年四川广汉发掘出三星堆遗址,证明了早在4000多年前,巴蜀文化就已逐步...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

四川省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题