2016中国西北旅游营销大会将于3月在古城西安举行

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2016年02月19日17:05

  备受关注的全国最大规模的春季旅游营销盛典——2016中国西北旅游营销大会将于3月24日——27日在古城西安举行,作为大会公众宣传项目之一的“2016中国丝绸之路美景展”也将于3月26日——27日在大雁塔广场举行。

  据介绍,每年一届的中国西北旅游营销大会由陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆和新疆生产建设兵团六个省级旅游局共同主办,2016年主题为“神奇大西北·牵手大中华”,将广泛联动全国各省区旅游局和旅游协会、港澳台旅游企业共同支持和参会。大会除为全国旅游行业提供信息发布、业务对接、合作签约、宣传互动外,还将举办一系列面向公众的宣传活动,“丝绸之路美景展”就是今年面对公众和游客宣传丝绸之路特色风光和旅游景区、线路的亮点活动之一。

  2016中国丝绸之路美景展采取不同类型风光图片展示、地址、导航等方式,为游客和公众了解“一带一路”中国省区旅游特色提供服务。3月26日上午,将在西安大雁塔举行开展仪式,然后面向公众进行为期两天的展览展示宣传,西北旅游网等届时也将进行丝路美景展示互动。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题