2016南昌周末玩耍推荐 在栖霞水库滑翔做一回“鸟人”

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2016年01月18日19:56
滑翔南昌栖霞水库滑翔伞基地

  滑翔作为一种休闲体验方式,在国内日渐热门起来。近距离去感受大自然,翱翔天空俯览栖霞水库美景,享受脱离地球引力的美妙……

南昌栖霞水库滑翔伞基地南昌栖霞水库滑翔伞基地

  像风一样自由,其实没你想的那么难,如今在南昌的栖霞水库滑翔伞基地就可以体验这样的感觉。双人滑翔伞体验飞行由教练员操作,体验者只需坐在教练前面配合起飞。

南昌栖霞水库滑翔伞基地南昌栖霞水库滑翔伞基地

  据滑翔伞基地罗军教练说,滑翔伞对环境要求较高,须是一座40米至50米高、坡度不超过30度的山,山上不能有树,周围不能有高压线,山坡前得有一大片软草坪。

工作人员正在给体验者穿戴护具工作人员正在帮体验者穿戴护具

  另外对于天气也有所要求,虽然说只要不下雨都可以飞行,但如果天气晴好,飞行的时间可以更长,5-6个小时的留空也是有可能的。位于栖霞水库的滑翔伞基地,是初级飞行员练习起降,落差在180米左右,山下是广袤的农田和湖泊。冬季滑翔时体验感略差,一是因为晴天不多,导致留空时间不会太长,二是由于冬季景色单调,观赏性不强。推荐在春暖花开的时候体验这一运动,想想自己在天空翱翔, 脚下的农田种满金黄油菜花,遍地的绿色植物,可是不要太美啦!

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题