西安冬季十大赏雪地盘点

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2016年01月14日14:04

  西安终于今天下了冬季的第一场雪。屋顶、街道都蒙上了白白的雪,过年的味道越来越浓了。有网友感慨,西安的雪景美翻了。期盼了这么久的一场雪,我们该去哪里赏雪呢?观雪攻略你收藏好了吗?

  N0.1 千年城墙耸巍然

千年城墙千年城墙耸巍然
千年城墙耸巍然千年城墙耸巍然

  西安城墙,扩建于明洪武年间(1370-1378)年,以公元6世纪时隋唐皇城墙为基础扩展形成,周长13912 米。墙体高12米,底宽18米,顶宽15米,厚度大于高度。不仅是保存最完整的中国古代城垣建筑,也是世界上现存规模最大、最完整的古代军事城堡设施。城墙就是我们身边最好的观景地了,尤其修建了新的公园后,你看到过吗?

  N0.2 芙蓉园里览唐颜

芙蓉园里览唐颜芙蓉园里览唐颜
芙蓉园里览唐颜芙蓉园里览唐颜

  大唐芙蓉园地处西安市曲江新区,占地1000亩,水域面积300亩,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。它创下了多项纪录:有全球最大的水景表演;是首个五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)主题公园;拥有全球最大户外香化工程;全国最大的仿唐皇家建筑群;被称为“国人震撼、世界惊奇”不可不游的旅游胜地。如果是冬日的雪景银装素裹更添大气!

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题