百城万人赞冬九寨 用互联网连接九寨沟的冬春季

喜欢
大字
小字
位于 四川省 | 新浪旅游 微博 | 2016年01月05日15:04

  冬季九寨,雪峰皑皑,蓝冰威仪,藏情浓郁,银装素裹,呈现出晶莹剔透的冰雪胜境,天赐神授的圣洁之地,诉说着撩人的冬雪灵韵。

航拍航拍冬日九寨 摄影@背包客nic

  童话九寨究竟距离您有多远?或许每一个人都有不同的答案。跨越时空的距离,每一个人看到的童话九寨却也各有不同。所幸我们生活在一个伟大的时代,互联网的连接跨越时空和距离,让我们可以从另一个角度来感受九寨冬韵的一切美好。

百城万人赞百城万人赞冬九寨

  2016冬春季九寨沟景区举办的#百城万人赞冬九寨#系列活动的“圣诞赞”和“元旦赞”于近日在九寨沟官方微信举办,活动基于微信大数据采用手机绑定区域的参加方式掀起了一场精准垂直的全民点赞热潮。九寨沟智慧营销体系“+互联网”,跨越时空的阻隔将你我相连,共赞冬韵九寨。

圣诞圣诞开赞

  “圣诞开赞”截止12月26日晚18:49分,在线5000份奖励已被来自全国300余城市的点赞达人获得,本次活动参与人数达到9574名。活动总访问量为53.1万,总共点出了36.6万个赞。

元旦再赞元旦再赞

  “元旦再赞”活动奖池5000份点赞奖励已经于1月2日18:42被来自全国349个城市的点赞达人获得,本次活动参与人数达到10564名。1月1日8:42突破10万点赞, 1月2日9:59突破20万点赞,11:36突破30万点赞,最终在18:42清空奖池时,总赞数为403855个,页面访问量607332 。全国百城游客的热情参与,使本次活动各项统计数据全面突破,为九寨沟历年来自有平台活动访问数据之最。

奖品实物奖品实物

  #百城万人赞冬九寨#活动不设大奖,采用“九寨+互联网"的营销新常态,用真实和连接来传播九寨冬韵,将隐藏在全国游客手机里的一个个“九寨沟”发掘出来,最后再通过九寨智慧营销平台进行散播,可谓是用互联网连接了九寨沟的整个冬春季。每场活动每个城市锁定25名人数上限,最后基于精准大数据,在整个冬春季选取百个城市万名游客的结构框架,是九寨沟景区智慧旅游大系统,在自有智慧营销体系中的重要实践。

  据九寨官网显示,#百城万人赞冬九寨#活动的下一期活动“元宵赞”将在2016年2月22日启动,最后一场“终极赞”将在3月15开启。在此期间,九环线优品质旅游联盟也会在九寨沟微信再度开启三场一元秒杀活动。

  逃离雾霾,探访冬韵童话世界,就请动动手指,连接九寨沟吧!这个冬春季,九寨将跨越时空连接你我,与您一同精彩迎新!

  #百城万人赞冬九寨#官方网站http://www.jiuzhai.com/zhuanti/2016/

  也可搜索微博专题#百城万人赞冬九寨#

  扫描二维码直接参加

1

 

分享到:

我有话说

四川省 sichuan

生活在这片美丽富饶的土地上,四川人创造出了悠久灿烂的巴蜀文化,它与中国其他地域文化一样,是中华文化的重要组成部分;1986年四川广汉发掘出三星堆遗址,证明了早在4000多年前,巴蜀文化就已逐步...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

四川省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题