黑龙江副省长孙尧会见洪清华 哈尔滨驴妈妈正式成立

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2015年12月30日18:49

  12月30日哈尔滨,哈尔滨驴妈妈、景域集团黑龙江落地大吉之时,黑龙江省副省长孙尧、省政府办公厅主任兼副秘书长康翰卿、省旅游局副局长侯伟在黑龙江省人民政府会见厅接见景域集团董事长兼驴妈妈旅游网创始人洪清华、执行副总裁兼景域旅发总经理孟畴、总裁助理兼大市场部总经理任国才、哈尔滨驴妈妈董事长隋宝财、景域集团驻黑龙江办事处总经理国庆华、哈尔滨驴妈妈总经理董国立就互联网+会展、互联网+旅游、旅游+会展等项目进行了一个多小时的会谈,达成全面合作意向。

黑龙江省副省长孙尧接见景域集团董事长洪清华黑龙江省副省长孙尧接见景域集团董事长洪清华

  会议中副省长孙尧对景域集团洪清华等一行的到来表示热烈欢迎,会上省长向景域集团近年发展给予极高评价及充分肯定,孙副省长详细介绍黑龙江景区景点,其中着重提到希望与驴妈妈加强与本地景区战略合作及深入交流,使互联网技术更好的和本省旅游发展相结合;省长还重点提到希望驴妈妈参与齐齐哈尔泰来县、扎龙自然保护区、黑河五大连池景区、牡丹江镜泊湖景区、抚远县黑瞎子岛景区发展及常规旅游与互联网相结合工作,更加希望帐篷客能尽早落户黑龙江;孙副省长及省政府副秘书长康翰卿表示在黑龙江会给予驴妈妈一切政策上的支持,希望景域集团能帮助建设“大美龙江”。会上洪清华表示将用互联网思维和景域集团O2O的力量对黑龙江旅游开发与转型贡献力量。哈尔滨驴妈妈公司董事长隋宝财、景域集团驻黑龙江办事处总经理国庆华陪同出席会见。

哈尔滨驴妈妈旅行社开业庆典哈尔滨驴妈妈旅行社开业庆典

  随后,洪总前往万达索菲特酒店参加哈尔滨驴妈妈暨景域集团办事处落地启动仪式。会上首先由省旅游协会秘书长朱继英致词,朱秘书长表示热烈祝贺哈尔滨驴妈妈开业、并表示高度赞赏景域集团在旅游+互联网领域的前瞻性布局,期待未来景域集团在旅游规划、营销、电子商务等方面与黑龙江相关部门及企业加强合作,共同探索“互联网+旅游”新模式在黑龙江落地发展。随后,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华感谢朱继英秘书长及相关领导的大力支持,并向到场来宾发表《旅游+互联网给黑龙江旅游带来新的活力》主题演讲。

哈尔滨驴妈妈旅行社开业庆典现场哈尔滨驴妈妈旅行社开业庆典现场

  洪清华表示:哈尔滨驴妈妈是“旅游+互联网”深度合作的结晶,既整合了黑龙江独具优势旅游资源,又融入了驴妈妈作为知名旅游网站的效率和创新,用‘旅游+互联网’思维模式开发创新、提升产品服务,激发黑龙江旅游全新活力。 洪清华强调,景域集团一贯奉行“天空法则”,用开放、包容、共赢的思维打造生态圈企业。本次深度布局黑龙江旅游产业,景域集团立足服务东三省,面向全中国、全世界,打造“互联网+旅游”新标杆。

  谈到旅游业趋势,洪清华表示未来5年中国旅游行业将有两大红利。其一,“旅游+互联网”将给中国旅游产业带来三万亿红利;其二,“供给侧改革”作为中央未来经济治理新思路,将为旅游行业带来不可估量的巨大惊喜。

  面对两大历史性机遇,驴妈妈已进行系统部署,更具针对性地根据国家提出的2016年“三去一降一补”五大任务进行布局规划。2016年,驴妈妈将联手各家子公司,提升产品和服务,满足顾客多样化、个性化优质需求。随后,景域集团助理总裁兼市场部总经理任国才上台发表《互联网+时代旅游目的地的机遇与挑战》主题演讲。

  互联网已深深改变了中国人的生活方式,随着“互联网+”成为国家战略,旅游业拥抱互联网是时代发展的趋势,也是旅游提升发展的必然选择。“互联网+旅游”对旅游目的地既是挑战也是机遇。

  任国才通过分享故宫、乌镇、宿迁三台山森林公园、浙江长兴图影湿地公园、安吉帐篷客酒店等案例,深入浅出总结出客源地、渠道、目的地等旅游产业链上下游如何运用互联网思维、技术、工具和方法实现产业转型升级和创新发展。

  随后,现场举行哈尔滨驴妈妈签约仪式。哈尔滨驴妈妈总经理董国立和凯莱花园酒店、亚布力亚旺斯宾馆、哈尔滨极地馆、英杰温泉签订了战略合作协议。

  作为今年压轴成立的O2O子公司——哈尔滨驴妈妈此次开业表明,2015年驴妈妈O2O项目在全国各地旅行社的积极响应下推进顺利并完美收官!2016年,驴妈妈O2O项目将牢牢抓住中央“供应侧改革”的产业机遇、背靠景域集团旅游O2O产业链生态圈战略;目标明确、步伐坚定、加大布局力度、全面提升产品服务质量,让游客自由而有尊严的行走。

  “把当下做到极致,美好就会自然呈现”!用洪清华演讲词为2015年、为哈尔滨驴妈妈送上最美的祝福和最真的期待。

  出席此次开业启动仪式的主要景区有:英杰温泉景区、伏尔加庄园景区、龙塔景区、极地馆景区、亚布力景区。主要航空公司有:韩亚航空、南方航空、春秋航空。主要酒店有:喜来登酒店、万达索菲特酒店、香格里拉酒店、凯宾斯基酒店、新凯莱花园酒店、太阳岛花园酒店等上百家旅游相关企业代表。沈阳驴妈妈、长春驴妈妈、延边驴妈妈、齐齐哈尔驴妈妈、大庆驴妈妈等驴妈妈旅行社负责人出席了开业典礼。

文章标签

分享到:

我有话说

黑龙江省 HeiLongJiang

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题