金佛山将建“冰雪城堡”

喜欢
大字
小字
位于 南川区 金佛山 | 新浪旅游 微博 | 2015年12月14日16:41

  南川网讯(记者 邓的)12月3日、6日,区旅游局做客FM103.5重庆文艺广播电台、FM9.5重庆交通广播电台,为广大市民朋友推介“2015年金佛山童话冰雪节”。据了解,今年的冰雪节主题将结合《冰雪奇缘》,建冰雪城堡和地精王国。

  众所周知,金佛山已经连续举办了十六届冰雪节,每一届冰雪节都会有不同的主题,还设有不同的游玩项目,供游客观赏游玩。如去年的金佛山冰雪节便引进了6只来自南极的“白眉企鹅”,其憨态可掬的样子,吸引了各地游客前来观赏游玩,场面十分火爆。区旅游局副局长李玉梅介绍。

  有了过往十多届的完美呈现,今年的金佛山景区更是信心满满。在即将开幕的“2015年金佛山童话冰雪节”上,金佛山还将与火爆大屏幕的迪斯尼3D动画电影《冰雪奇缘》相结合,在滑雪场建冰雪城堡和地精王国,为每一个喜欢爱娜和艾莎的小女孩圆一个公主梦,还将提供一系列金佛山特色的美食、住宿。

  据悉,金佛山景区牵牛坪滑雪场已经开放雪圈项目供游客游玩,同时,还推出了四季雪(雪圈道)项目,由现代科技制作的模拟雪面,与滑真雪相似度大于95%,且不受天气影响,可满足游客一年四季的滑雪体验。金佛山北坡滑雪场也进行了改造扩容升级,可同时容纳5000多人滑雪玩雪,是重庆地区海拔最高、面积最大、积雪最久的滑雪场。

  来源:南川日报

文章标签

分享到:

我有话说

金佛山 Jinfo Mountain

金佛山是国家级风景名胜区、国家森林公园、国家级自然保护区、全国科普教育基地、国家自然遗产、国家5A级旅游景区和中国最具影响力旅游景区。金佛山位于神秘的北纬30°附近,重庆市南川区境内,大娄...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题