贵阳市将选出100个特色旅游商品

喜欢
大字
小字
位于 贵州省 贵阳市 | 新浪旅游 微博 | 2015年12月14日10:14

  贵阳市“物爽贵阳”特色旅游商品推荐名录评选活动近日在筑城拉开序幕,评选结束后,将有100个特色旅游商品入选本年度“物爽贵阳”特色旅游商品推荐名录,树立贵阳旅游商品品牌。

  此次评选活动将持续到2016年1月30日,包括商品报送、网络投票、专家评选、名录发布等几个环节。其中,2015年11月15日——12月30日为报名时间,广大网友可登录贵阳市旅游产业发展委员会官网http://www.gytour.cn下载报名表,并将报名表及照片电子档发至邮箱:329421494@qq.com79855502@qq.com,具体咨询电话:0851—86514073(市旅委综合处)。

  据悉,2016年1月1日—2016年1月30日为网络投票时间,广大网友可登录多彩贵州网或关注多彩贵州微信号、爽游贵阳(贵阳市旅游产业发展委员会官方微信)微信号进行网络投票。

  评选商品范围包含五大类特色旅游商品,具体包括:观赏、收藏品类10项;地方特色食品、农副产品类45项;茶、酒、饮料品类10项;生活用品30项;旅游纪念品类5项。参评的商品生产企业应是在贵阳注册并已在市场销售的商品,商品须具有地域性、市场性、实用性、创新性、工艺性,特色明显、旅游商品特质突出。

  此次活动由贵阳市人民政府主办,贵阳市旅游产业发展委员会、贵阳市工业与信息化委员会、贵阳市农委、贵阳市食药监局、贵阳市质量技术监督局、贵阳市商务局联合承办。 


分享到:

我有话说

贵阳市

贵阳市是贵州省省会,位于中国西南云贵高原东部,是我国西南地区重要的中心城市之一,是贵州省的政治、经济、文化、科教、交通中心和西南地区重要的交通通信枢纽、工业基地及商贸旅游服务中心,被誉...【更多简介】

贵阳市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题