2015陕西冬雪何时下 摸爬滚打high起来

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年11月20日14:37

  不知今年冬雪何时下,听网友说西安的雪景美翻了。期盼着一场飞雪,我们要学会摸爬滚打high起来。城墙上打雪仗,芙蓉园里览唐颜,曲江池中觅雪意,大雁塔下见大千,太白山玩转秦岭雪。2015,一整个冬天,这些技能你可Get到?

  赏雪攻略vs玩雪必备:

  一、城墙冬雪入梦来,雪仗high爆玩起来

城墙冬雪入梦来城墙冬雪入梦来

  城墙就是我们身边最好的观景地了,尤其修建了新的公园后,你看到过吗?

城墙冬雪入梦来城墙冬雪入梦来

  有很多网友只想看一场城墙雪,拍拍照片,但小编告诉你,有人曾经这么玩过:

  本想这等尾巴雪面对初春应该没有什么挣扎之力,不料两日之内居然积雪不融。某晨,接到老友电话,声称身在我们对面的城头,邀我等上城雪战一场。

雪仗high爆玩起来雪仗high爆玩起来

  下雪宅了两日闷不可言,闻言亟不可待跳出热被窝,齐整披挂带上豆浆面汤的小战士们跃上屋顶。

  两军相见分外眼红,随着身高臂长的英国人小蛋的一发高炮,对方从城墙开始抢攻 。

  我等展开了英勇不屈的还击,只是身处城内屋顶面对城墙内侧有点迷惘,不知这要是在古代算是什么战?

雪仗high爆玩起来雪仗high爆玩起来

  我们略高一点占据地利。而对面拥有1米96的英国小蛋,还有目测1米85的霆霆,如同两架投石机。

  耸巍然西安城墙,一场雪仗,打得天昏地暗、鲜雪迸溅。

城墙雪景城墙雪景

  等今年的雪下了,你要不要试试呢?

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题