别再吃“狗粮”了 去农家乐耍耍骑马挤奶摘果子

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年11月10日15:08

  在这个疯狂虐狗的季节,你准备好去哪里吃狗粮了吗?看完了我凯凯王的颜高手长易推倒,你的人生理想必须应该发生一个翻天覆地的改变:利用小周末逃离大都市,到农家乐去耍耍,挤牛奶、钓个鱼、摘个果子、吃个烧烤神马的最棒啦!也说不上可以再也不用吃狗粮了!

  准备好了吗?GO!

  接下来将有一大波给力的农家乐来袭。ps:好多都是众吃货和官方公布的靠谱去处哦,你们都懂!

  一、户县:东韩村农民画庄 、太平峪农家乐

  东韩村农民画庄,著名的农民画庄,有“陕西第一村”的美称,除农民画外,传统剪纸、刺绣、麦秆画、民间艺术品也畅销海内外,农家乐产业发达。

东韩村农民画庄东韩村农民画庄

  乘车路线:水司、三府湾、城南客运站乘户县班车即可。

  太平峪农家乐,景色优美,尤其是以太平国家森林公园的瀑布见长,现在还有大批紫荆花可看。

太平峪农家乐太平峪农家乐

  乘车路线:城南客运站-李家庄班车。

  二、未央区:草滩生态产业园、六村堡八兴滩村农家乐

  草滩生态产业园,大型的度假村、游乐场,农业智能生产大棚、鸵鸟养殖基地等,领略田园风光及观看现代化奶牛场,参加垂钓、采摘活动,品尝农家饭。

草滩生态产业园草滩生态产业园

  交通:乘901、238路公交车即到;自驾车请跟着公交车走。

  六村堡八兴滩村农家乐,桃花最具特色,农家乐发展迅速。

  交通:乘223路公交车终点即达。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题