抓住秋天的尾巴 领略宁波此刻美景

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年11月02日10:09

  宁波这几天略凉,冬天的脚步又近了一点,你是否还在感叹没去“秋游”过,那就抓住机会,周末走起吧!金色秋天,宁波有很多美景值得你去赏玩!

  四明山

四明山四明山

  四明山又名句(音gou)余山,是宁波的名景之一。每年秋天,红色四明山,是摄影爱好者、旅游爱好者的首选。在四明山森林公园和镇东桥的交界处,可以看到大片大片的红枫叶,四明山是一座红色的大山,不单单是枫树的红,也因为是历史革命胜地。值得一去哦!

  宁海欢乐佳田农场

宁海欢乐佳田农场宁海欢乐佳田农场

  宁海欢乐佳田农场占地近百亩,这里有风车,有盛开的向日葵,你会感觉进入了童话世界。来到宁海欢乐佳田农场,成片的向日葵便直接映入眼帘。秋风一起,田里一下金浪翻滚,一个个大花盘,像张张笑脸迎客。除了赏葵,农场里的草莓、水果黄瓜、水果玉米、芥蓝等众多采摘项目同样乐趣多多!

  海曙中山公园

海曙中山公园海曙中山公园

  宁波中山公园位于海曙区解放北路,现为中山广场的一部分。最早为宁波衙署所在地,1927年春,在孙中山先生逝世二周年之际,有人提议,为纪念孙中山先生,建造一座中山公园,立即得到了甬城社会各界人士的赞同。

  公园地址选定在旧道署、后乐园、府后山一带,占地约60亩,1929年秋公园落成。共建造各式房屋21座、亭台4个、牌坊2座、廊3条、桥5座。其中的独秀山为明代遗物。

  余姚柿林村

余姚柿林村余姚柿林村

  每当柿林吊红成熟之时,也是大岚秋色最美的季节。去大岚镇的路上风景很美,路上经过一个集市也是个观景台,有很多土产:柿子、土豆、红薯、板栗、鸡蛋、活土鸡等。沿途还能看到四明湖,风景很好。

  柿林村景区分两个部分,一部分柿林古村落,可以吃柿子和农家菜,柿子也称为吊红,所产吊红果色艳丽、肉质柔软。另一部分丹山赤水,可以爬山看枫叶,赏秋景。

  梁祝文化公园

梁祝文化公园梁祝文化公园

  梁祝文化园拥有60亩花海,那里一片一片的花海,茶花、格桑花、向日葵等唯美绽放,搭配着许多欧式建筑,恍若置身美丽的庄园之中。不过由于花期短,估计过了十月就没了!想去的话要赶紧呦!

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题