西安新版艳遇地图 女神都在这儿

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年10月30日11:56

  2015年光棍节就要到了,眼看着身边朋友们都成双成对,身为光棍的你是不是心中孤独寂寞?别着急,西安新版艳遇地图新鲜出炉啦,大兄弟,只能帮你到这里啦!

  要想“脱光”不妨来古城西安转转,按图索骥,推荐西安新版艳遇指数最高的地方,说不定能让你撞到爱哦!

  一、艳遇地:乐华欢乐世界

  位于西咸新区的乐华欢乐世界吸引了无数年轻人的目光,里面的众多娱乐设施更是让游人们惊叫连连。坐在过山车上,一起向下俯冲,体验那份独有的刺激;携手乘坐旋转木马,在悠扬的音乐声中感受浓情的爱意;在4D影院中,坐在特制的座椅上,身体随着动画情节一起晃动,一起体验那份真实感;在激流勇进中,最后时刻溅起的两三米高的浪花会让你兴奋不已。

乐华欢乐世界乐华欢乐世界

  景区内每天定点还有精彩的演艺表演,不管是花样跳水还是歌舞表演,都会让你感受到时间的飞逝。

坐在过山车上一起向下俯冲坐在过山车上一起向下俯冲

  行程的最后,一定要记得在乐华欢乐世界门口的彩虹许愿树下许愿,也许梦想就能实现呢!

  艳遇指数:★★★★★

  “脱光”指南针:未央路-西铜一级公路-聂冯东收费站-原点新城-沣泾大道-乐华欢乐世界。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题