崀山特色商品在湖南旅游博览会上受追捧

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 新浪旅游 微博 | 2015年10月20日09:58
开幕式现场开幕式现场
主题鲜明的崀山展馆及根书、石雕、玉石、竹琴等旅游特色商品引来观者如潮。主题鲜明的崀山展馆及根书、石雕、玉石、竹琴等旅游特色商品引来观者如潮。
湖南获奖作品展区展示的新宁获奖商品——崀峰茶叶、竹琴等工艺品。湖南获奖作品展区展示的新宁获奖商品——崀峰茶叶、竹琴等工艺品。
副县长黄一郦灵现场推销新宁县丛林猎人(崀山)彩色玉产品副县长黄一郦灵现场推销新宁县丛林猎人(崀山)彩色玉产品

  10月16 -18日,2015湖南省(第六届)旅游休闲博览会在长沙红星国际会展中心举办。新宁县各旅游企业参展的特色商品受到广大客商的追捧,完成现场交易4.1万元,达成商品研发合作意向2项,其中崀峰茶业、瑶家竹琴分别获得2015湖南特色旅游商品铜奖。新宁县人民政府副县长黄一郦灵,以及崀山风景名胜区管理局、新宁县旅游局、崀山恒源公司等相关单位负责人在博览会进行现场指导。

  博览会上,我县通过崀山景区美丽风光的立体造型及美图展板、全县旅游宣传片滚动播放、特色旅游商品展示、本土民俗文化表演等形式,聚焦了各参展商及旅游客商的目光。前来新宁展台咨询、参观的人员络绎不绝。“新宁·崀山馆”的展台布置和特色旅游商品得到省、市旅游局领导的充分肯定和各界人士高度关注。展出期间,新宁各参展企业共接待到访人员1.2万多人,发放各类宣传资料和名片4000余份,完成了现场交易金额4.1万元,达成特色旅游商品研发合作意向2项,其中崀峰茶业、瑶家竹琴2种商品获得2015湖南特色旅游商品铜奖。(新浪湖南 讯/通讯员 黄艳玲)

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题