聚划算卖火陕西特色农产品 上线首日销量突破6万件

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年09月14日17:22

  9月13日早上10点,陕西青年农产品电商创业专题展在淘宝聚划算正式上线,受到了全国消费者的热捧。截至今天(9月14日)早上10点,上线24小时的总销售件数突破6万件,销售总金额突破200万,并继续呈现上升趋势。

富平御品人间电子商务公司工作人员正在紧张发货。富平御品人间电子商务公司工作人员正在紧张发货。

  陕西擀面皮最受欢迎 率先销售过万份

  记者观察发现,目前销量排名前三位的分别是:秦圣擀面皮,销量为10321份;红星软香酥酥皮月饼,销量为9909份;西域美农十六御延安红枣,销量为7527份。

  另外,秦岭深山蜂巢蜜、秦椒油泼辣子、洛川红富士、延安黄小米、猕猴桃、紫阳富硒茶、陕北盐焗瓜子等产品的销量也很可观。

何飞杰在果真小河洛川发货仓库指导工人装箱备货。何飞杰在果真小河洛川发货仓库指导工人装箱备货。

  部分产品卖断货 参展青年准备充分

  据记者了解,上线首日秦岭蜂蜜等部分产品就卖断了货,紧急增加了库存。参展的青年创业者均向表示,他们各项准备工作都已经做好,都制定了应急预案,能确保活动圆满成功。

  西安正达电子商务有限公司负责人杨佳鑫告诉记者,今明两天阿里巴巴还会给到更多的流量资源位,大家的销售应该会再能有更大的突破。

  梅蜂源:产品供不应求 紧急增加库存至10000份

聚力青年陕西站活动页面,农产品销售火爆聚力青年陕西站活动页面,农产品销售火爆

  “刚开始准备4000库存,已经全部卖完,又追加库存到10000份。”梅蜂源旗舰店负责人张丽告诉记者,他们的秦岭深山蜂巢蜜以上线就受到了消费者的追捧,4000份的库存不到一天时间全部卖完了,销售额超过20万。

  “昨天4点前拍下的已经全部发出。” 张丽说,公司紧急安排了10个人一起打包,发货,预计首批蜂蜜在三天内就能送到消费者手中。

  张丽说,梅蜂源是家老蜂企,2014年才转型电商,希望通过电子商务渠道把梅蜂源打造秦岭蜂蜜的代表。

  天鑫兔业:备货充足 目标2万件40万元销售额

  “库存报名30000件,准备充足。”天鑫兔业的郭宽说,为了这次活动,公司提早备货,电商部的员工也是加班加点的工作,保证所有消费者的产品都能及时送出去。

  “昨天3000件共1955单,已发货1200单,剩余的755单已打包好,今天上午就会发货。”郭宽表示,截至今天早上十点,天鑫小糊兔麻辣兔后腿共销售3600件,销售额74525。

  郭宽也为这次活动定下了目标:“2万件,1.2万单,40万元销售额。”

  御品人间柿饼:不仅能带动销量 还能带来口碑

  御品人间柿饼哥党晨飞说,目前,他们的柿饼销量是600多件,第一天的订单已经全部发货。

  “前期我们准备充足,库存20000件。”党晨飞说,此次活动他们公司21个人全员加班,提前备货,保证活动顺利进行。

  “这个事情是一个非常接地气的活动,真正帮到我们陕西农产品电商创业青年。” 党晨飞表示,陕西青年农产品电商创业专题展对陕西农特产品是一个非常好的展示机会,不仅能带动销量,还能带来口碑。

  果真小河苹果:为了保鲜特地从上海定制保鲜袋

  “备货6000份,首批1000份产品已经从洛川运到西安。”果真小河负责人何飞杰说,他们为了这次活动提前准备了两万多斤苹果在冷库储存。

  何飞杰此次参展的是洛川嘎啦小苹果,12个装,售价25.9元。13号早上,何飞杰便早早地从西安赶到了他在洛川租的冷库,指导工人分拣苹果装箱。

  “保鲜袋是从上海专门定制的,12号刚运到。”何飞杰说,嘎啦苹果不耐储存,所以他为了此次活动专程在上海定制了一批保鲜袋。

  “加上保鲜袋后,三天时间运到消费者手中的苹果依然很脆。”何飞杰建议,消费者拿到货后最好能把苹果在冰箱里冷藏一下,这样苹果吃起来会又脆又甜。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题