酿上善之水 养天地正气 陕西媒体走进秦郡终南山养生酒基地

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年08月29日18:18
媒体采风人员合影媒体采风人员合影

  8月29日,陕西数十家媒体、知名达人等前往西安市秦郡终南山养生酒生产基地采风,基地位于中国道教祖庭,号称“天下第一福地”的楼观台脚下的三清村,这里曾是“一道化三清”之地,自然风光旖旎,物产极其丰富,文化积淀厚重,交通便利快捷。 

工程师谭拥军带领媒体团参观酒厂工程师谭拥军带领媒体团参观酒厂

  在工程师谭拥军的带领下,媒体团以及社会各界精英人士共同参观了酒厂。西安市豪龙酒业有限责任公司是一家以道家养生文化发掘及开发为核心,专注中医药养生酒科研、生产、销售、服务为一体的现代化企业。酒厂占地面积达到46690平方米,绿化面积达80%以上,硬件设施齐全,是省内规模最大的园林式养生酒生产基地。 

  走进宽敞明亮的生产车间,设备先进的生产流水线让人眼前一亮。工人们的生产操作规范,工艺标准严格。秦郡·终南山养生酒配制秘方源于道家千年养生专方,流传于各朝各代皇家深宫,采用终南山特有的养生食材、药材,选取优质纯粮基酒泡制,经现代科学工艺提纯而成。酒香浓醇,色泽明快,口感绵长,具有调节人体脏腑平衡,增加人体免疫力功能的作用。 

座谈会上媒体达人讨论激烈座谈会上媒体达人讨论激烈

  参观结束后,针对秦郡终南山养生酒未来的发展方向和推广渠道召开了座谈会,围绕秦郡终南山养生酒的养生之道,以及养生酒市场情况进行了探讨,会上媒体、达人献计献策,各抒己见,讨论气氛热烈。 

豪龙酒业董事长韩学斌给媒体介绍公司产品豪龙酒业董事长韩学斌给媒体介绍公司产品

  同时,西安市豪龙酒业董事长韩学斌接受了媒体的专访。当提及之前各媒体平台报道过有51家养生酒企业被查处之事,在国家食品药品监管局更加严厉的监管状态下该企业还可以做这样的推广活动时,董事长韩学斌表示秦郡终南山养生酒是采用科学健康配制,质量严格把关,经过国家认证的合格产品。公司一直以来都坚持质量第一,奉行客户至上的原则,在竞争激烈残酷的养生酒市场上,采取机动灵活、因地制宜的经营策略,取得了社会的广泛认同和消费者的普遍好评,开辟出广阔的市场前景。 

秦郡终南山养生酒秦郡终南山养生酒

  养生是一个长久的话题,亦是一件长久之事,急不得,躁不得。面对当下中国混乱的养生酒市场大环境,西安市豪龙酒业有限责任公司秉持以人为本,诚信经营的理念,坚持纯中草药配制,无任何化学添加,对消费者健康负责,做有良知的社会企业典范。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题