夏日哪里寻刺激?金刀峡溪降等着你

喜欢
大字
小字
位于 重庆 | 新浪旅游 微博 | 2015年08月04日09:18

  如果你是一个喜欢"勇敢者游戏"的冒险家,你一定听过著名溪降胜地金刀峡!这个夏天,来金刀峡玩点刺激的,一起加入溪降吧!从河流、溪沟、峡谷上游向下游,从瀑布主体沿绳下跃或是顺水滑降,够刺激更好玩。勇敢者们,还不快来金刀峡挑战溪降?

金刀峡溪降金刀峡溪降

  作为国家4A级景区,金刀峡地势雄伟,以峡著称,以林见秀,以岩称奇,以水显幽。让很多人慕名而来的不仅是金刀峡的优美风景,还有其历史悠久的溪降比赛。

金刀峡景色金刀峡景色

  溪降是一种户外休闲活动,是由上游向下游,由瀑布主体缘绳下跃或顺水滑降,是集体育、旅游、休闲、竞技于一体的大众化活动。从2000年起,金刀峡就开始开展溪降运动,具备成熟的办赛条件,而且此前已成功举办了10届溪降比赛。值得一提的是, 2014年倾力打造的金刀峡国际溪降精英赛及系列活动更是吸引了来自美国、俄罗斯、法国和哈萨克斯坦等国家的溪降爱好者前来参加。

金刀峡溪降金刀峡溪降

  7月--8月,金刀峡景区将设置一系列溪降比赛及丰富多彩的配套活动,打造一个人人皆可参与的溪降季!从专业的国际溪降精英赛到有趣的团队溪降挑战赛,再到温馨的亲子溪降体验赛;从天生桥到沙洞子,激流、瀑布、岩石,刺激又不失趣味,这么好玩的比赛,你怎么能错过呢?

  当然,金刀峡不仅仅是爱冒险的勇敢者的胜地,也是你和家人朋友的避暑天堂。

  炎炎夏日,在清凉的溪水里陪孩子打水仗、划皮划艇,再与孩子一起挑战亲子溪降,一家人开开心心岂不美哉?

皮划艇皮划艇

  朋友之间同心协力来场溪降赛,凉爽的水中拔河,加上平板支撑、气球保卫战,再来个彩色大party,让金刀峡带你happy带你飞!

彩色大Party彩色大Party

  除溪降赛外,在10月份,金刀峡还将举行2015金刀峡定向越野大赛。这个夏天,2015金刀峡国际溪降精英赛及系列活动,非报不可!目前,各项赛事的报名正在征集中,感兴趣的亲们可登录重庆体育网进行查看或咨询。

金刀峡溪降金刀峡溪降

  赛事信息:

  1.2015金刀峡团队溪降挑战赛

  时间:7月18-19日

  活动:水中拔河、平板支撑、彩色party、气球保卫战、团队溪降挑战赛

  条件:以团队为单位报名参赛。每个参赛队可报4人;其中运动员4人,至少有一名为异性;领队、教练各一名,由运动员兼任。

  2.2015金刀峡国际溪降精英赛(专业组)

  时间:8月8-9日

  活动:越野跑、国际溪降精英赛

  条件:每个参赛队伍最多可报6人;其中运动员4人,且至少有一名异性;领队、教练各一名,可以由运动员兼任。

  3.2015金刀峡亲子溪降体验赛

  时间:8月15日

  活动:障碍乒乓球、徒手划桨、亲子溪降挑战赛、水枪大战

  条件:以家庭为单位,限报3人,其中有且仅有一名小孩。小孩须6周岁以上,14周岁以下。两名成年人中,至少有一位为其法定监护人。

  4. 2015金刀峡定向越野大赛

  时间:10月31日

  活动:气球保卫战、定向越野大赛、万圣节假面派对

  条件:以团队为单位报名参赛。每个参赛队可报4人;其中运动员4人,至少有一名为异性;领队、教练各一名,由运动员兼任。

文章标签

分享到:

我有话说

重庆

重庆简称渝,位于我国西南地区东部,长江上游,全市面积8.2万平方公里,是我国面积最大、行政辖区最广、人口最多的中央直辖市。重庆辖区主要分布在长江沿线,以丘陵、低山为主,平均海拔为400米。重...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

重庆旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题