金凤凰仲夏夜狂欢Party 激情来袭

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 张家港 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月27日13:47

  1946年法国设计师路易斯·里尔德揭开了比基尼神秘的面纱,世界为之震惊;1960年美国当红歌手Brian Hyland唱了一首关于比基尼的歌,在美国青少年中掀起一股比基尼的购买热潮;2015年8月15日“香艳全城、魅惑仲夏”第三季夏日比基尼狂欢PARRTY在金凤凰温泉度假村如期魅惑上演,将带给您一场震撼视觉的盛宴。

金凤凰温泉度假村比基尼狂欢PARRTY金凤凰温泉度假村比基尼狂欢PARRTY

  这个夏夜,热辣养眼的比基尼美女、沁爽香槟美酒、美味冷餐、激情乐队、奇幻魔术、舞蹈表演等嗨不停,DJ音乐盛宴、桑巴舞…金凤凰温泉度假村给您一个清凉的夏日狂欢趴!

  和我们一起把舞池放回到大自然里,放在月光下,让我们一起和大自然律动,互动,舞动!此次活动多名比基尼佳丽,为各位带来一场新时代感的狂欢,以及各种开心精彩互动,与每位参与者共同分享此次狂欢盛宴。

  当晚除了有无数的比基尼美女外,还有至嗨的狂欢现场,我们还给各位准备的很多惊喜,礼物,优惠活动更是爽到不行,又吃,又喝,又玩!

  在这里,放松你的身体,不能错过的时尚大趴,期待你一起加入。绚烂光影,迷魅视听,邂逅别样际遇,定格不同回忆。(江政)

  旅游贴士:

  地址:江苏省张家港市凤凰镇金谷路一号 金凤凰温泉度假村

  咨询电话:0512-56928888转6652


文章标签

分享到:

我有话说

张家港

张家港旅游资源丰富,风景秀丽。张家港旅游景点包括有“三山一苑”(双山、香山、凤凰山、东渡苑)等主要景区;世纪广场、暨阳湖公园、张家港公园、沙洲公园等游乐场;还有已建成全国首家江岛型水上...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题