神龙峡这样耍:摘葡萄玩漂流喝啤酒

喜欢
大字
小字
位于 南川区 神龙峡 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月25日17:03
  2015神龙峡啤酒音乐节于昨夜火爆开启。据了解,本次啤酒节以“享五星漂流、喝重庆啤酒、开心加一倍”为主题,围绕音乐、啤酒、烧烤、漂流等元素开展形式丰富的活动。本次活动将持续到8月1日,欢迎广大市民前来神龙峡“畅饮一夏”。
神龙峡啤酒音乐节已启动神龙峡啤酒音乐节已启动

  喝啤酒玩音乐 激情!燃!

  音乐与啤酒唤起夏日的激情,漂流、露营、HIGH歌将点燃神龙峡。购买门票的游客均可免费参加啤酒音乐节,并可获赠啤酒2听。此外,参与现场互动游戏还有机会获得神龙峡景区门票。

l神龙峡漂流现场神龙峡漂流现场

  五星漂流  刺激!爽!

  神龙峡漂流全程近60分钟,落差80多处,漂流河道位于峡谷石涧中,水源来自山涧石缝中和茂林山泉汇流而成。目前是重庆地区落差最大(约180米),最原生态、最刺激、水质最清洌,漂流速度最快的五星级泉水漂流。

腊梅葡萄园中已成熟的葡萄腊梅葡萄园中已成熟的葡萄

  腊梅葡萄园  绿色!甜!

  腊梅葡萄园紧邻神龙峡景区,目前园内种植了多种高品质葡萄,其中富硒葡萄的硒含量是普通葡萄的9-10倍,有防癌抗癌的作用,对人体健康有极大好处。游客在神龙峡漂流的同时可以采摘甜美的葡萄,在葡萄园休闲散步。

  峡谷吃住  惬意!好!

  周末前往神龙峡,既可住景区内的龙憩苑别墅酒店,也可选择住景区外私人农家乐,价格亲民,环境舒适。神龙峡景区内,有神龙泉放养的冷水鱼、有当地农家饲养的神龙鸡、有神龙峡竹笋所烹的全笋宴,玩耍之余还可到景区周边农家菜地挖野菜尝新鲜。

分享到:

我有话说

神龙峡

神龙峡位于重庆西南部南川区南平镇内,距离南川27公里,距离重庆主城区约80公里,幅员面积约13平方公里,是重庆一小时经济圈内距主城区极近、极原始的一条原生态峡谷。其核心景区全长约4.2公里,集山...【更多简介】

神龙峡旅行家

  • VJ张进

    精通领域:自驾旅行 文学

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题