大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 大连市 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月21日15:26
大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启
大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启
大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启大连国际沙滩文化节狂欢月全面开启

  7月18日当天,在金石滩,716全民游泳健身周活动、沙滩极限飞盘公开赛、飞我莫属飞行员挑战赛、两岸呐喊沙滩音乐节、发现王国狂欢加勒比等多项沙滩节活动拉开大连国际沙滩文化节狂欢月序幕。本周末也是入伏后的第一个周末家庭日,近5万人利用这个假期来到黄金海岸参与我们的沙滩文化节。

  716全民游泳健身周活动

  7月18日,上午10:00,“7.16全民游泳健身周”活动(金石滩)在金石滩黄金海岸正式启动,来自全市近千名游泳爱好者参加了当日的畅游活动。今年活动以“全民游泳健身,共享幸福生活”为主题。旨在号召广大游泳爱好者和热爱游泳运动的各界朋友积极参与到各类游泳活动中来。该项活动同时作为沙滩文化节的分项活动之一,也积极利用活动的号召力,针对前来黄金海岸游玩的游客倡导了“健康游泳,文明旅游”的理念。

  各路精英挑战“飞我莫属”

  经历海选和初赛,15名晋级“飞我莫属”直升机飞行员挑战赛的参赛者,经历了一天的复赛和决赛,最终冠军被17岁的小伙丛敏聪获得,将获得继续在飞行的梦想之路上前进的资格。

  依托金石滩的直升机观光资源,本次比赛吸引了上百名的飞行爱好者报名参与,选手们胸怀飞行梦想,在互不相同的人生阶段上迈出了实现梦想的脚步。

  本次选拔大赛设置了拓展训练、记忆力、反应力、视力、色盲色弱、理论知识培训及考试、抽奖等环节。帅哥机长在停机坪对“金石滩”号直升机做了详细的讲解,其中还涉及自身的从飞经历,从帅哥机长帅气十足的直升机飞行员的职业故事也使得在场选手惊叹不已,更有幸运的选手抽中了与机长同飞的机会,机长为选手们展示了直升机超低空飞行与各种特技表演,比赛现场不时发出惊叹的欢呼声。

  整个赛场都充满着梦想的味道以及选手们为了实现梦想认真准备的身影。在拓展训练的时候,选手们也是笑声不断、“惊叫”声四起,气氛很是活跃,因为测试既有趣又颇具挑战性,在场人员也不时为表现良好的选手鼓掌叫好。

  人人都做“飞盘侠”

  从2010年首届沙滩极限飞盘公开赛在大连国际沙滩文化节精彩亮相之后,已经成功举办了5届。作为深受广大市民和中外游客喜爱的沙滩文化节分项活动之一,沙滩极限飞盘每年都吸引众多市民参与,从不会玩,到慢慢了解,到每周都来黄金海岸,到市民组队与专业运动员抗衡,沙滩极限飞盘为大连国际沙滩文化节积攒了众多的人气。

  7月18日、19日,2015大连国际沙滩文化节沙滩极限飞盘公开赛在金石滩黄金海岸东海岸如期登陆。2015极限飞盘公开赛是沙滩节近年来组织的规模最大、参与人数更多的一届,特别是一支来自各个国家,由不同肤色组成的“大哥队”更是本届公开赛的一大亮点。今年一共有来自美国、英国、法国、意大利、日本、韩国、俄罗斯、新加坡等国家及国内二十多个省市近300名极限飞盘选手参加比赛,其中不乏国际高水平参赛队伍和飞盘手。

  台湾沙滩音乐节登陆金石滩

  7月18日,作为本届大连国际沙滩文化节的重头戏,两岸青春呐喊·沙滩音乐季将在金石滩黄金海岸隆重启幕,台湾14个活跃流行乐团,还有诸多优秀歌手、原住民舞者一行70余人登陆金石滩,和大陆优秀乐团、歌手进行45天不间断的音乐呐喊PK,给沙滩节增加更多流行、激情、时尚的元素。从7月18日开始每天上午11点至晚上8:30,台湾的乐队、歌手、舞者,将和大陆知名音乐团队穿插表演,你方唱罢我登场地进行激烈PK。除了音乐、舞蹈,“两岸青春呐喊·沙滩音乐季”,还将邀请40余种台湾小吃“漂洋过海来喂你”,还有多种台湾商品,把台湾“士林夜市”也搬到了“金石滩”。

分享到:

我有话说

大连市

大连,中国的浪漫之都,以其迤逦的风光,迷人的海景及宜人的气候闻名全国。大连依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。大连是中国首批“优秀旅游城市”,不仅有丰富的中国近...【更多简介】

大连市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题