西安经久不衰的老店 吃过一半就算你牛

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月07日15:07

   西安人以豪爽著称,在吃饭这件事上,总是很讲究。该喝冰峰一定得喝冰峰,该吃泡馍一定要自己老老实实的掰,该去从小吃到大的苍蝇馆子,那是谁都劝不住拦不下的。看看小编给大家找到的几家在民间称王称霸的苍蝇小馆吧!欢迎继续补充哦!

  红油米线

红油米线红油米线

  这家店在建国路上搬迁了无数次,如今还是屹立在小巷道之间。味道不变,还是辣的呛人的红油汤,豆腐皮依然暄软,米线又软又筋,麻麻辣辣的滋味足够。环境没有人在乎,味道不变才是王道!

  地址:建国路玄风桥(近七天酒店)

  尔卜餐厅

尔卜餐厅尔卜餐厅

  爱咥肉的朋友一定知道他家的炒菜那是一绝,糖醋里脊、菠萝咕咾肉、牙签肉、椒盐蘑菇、芝麻里脊、拌蹄筋,哎呀好吃的菜太多了,而且量还大,性价比很高,也是一家开了很多年的老店了。

  地址:回民街内大皮院35号

  家常面馆

家常面馆家常面馆

  小面馆在天坛西路上,门头很小很小,稍微不注意就走过了。里边的桌子也有限,但是一到饭点,爱吃面的老陕还是会把这小店做的满满当当。面的种类就是简单的扯面、棍棍、油泼、西红柿鸡蛋面、三合一、四合一之类的,重要的是味道真的好,量大很实在。

  地址:天坛西路 川神棒棒鸡对面

  老铁家灌汤包

老铁家灌汤包老铁家灌汤包

  这家店在鸡市拐开了至少也有二十年了,生意非常好,清真的灌汤包、麻将凉皮、泡馍、要撒有撒。值得一提的人家的灌汤包,皮薄肉多汤鲜,用筷子轻轻夹起来,咬开一个口先把汤吸干净,一定要趁热蘸着辣子醋吃。啥叫口齿留香,吃过他家的包子你就知道咧!

  地址:鸡市拐东关小学隔壁

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题