天热也要勤锻炼 细数南昌最美跑步圣地

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2015年07月03日11:37
跑步跑步

  七月份的南昌开始进入酷暑时节,炎热的高温让很多人都呆在家里不想动。但是不要忘记了,不管什么时候,锻炼都是不可少的哟!跑步是最简单也是最常见的锻炼方式,南昌又有哪些比较适合人们跑步的地方呢?不知道的都可以看过来哦!

艾溪湖艾溪湖
艾溪湖跑道艾溪湖跑道

  一、艾溪湖湿地公园

  艾溪湖湿地公园可谓是南昌市民最喜爱的跑步圣地,它于2007年建成,是南昌位于城东的一颗明珠,也是南昌城的天然绿肺,园内四季常绿,小桥、流水、鲜花、绿树,处处体现出典型的江南古典园林风格。艾溪湖湿地公园内有数条宽广平整的跑道,环公园跑道大圈为12.5公里,小圈有8公里和5公里两条路线。园内聚集了许多长跑高手,是相约亲近自然,放松身心的一块宝地,也是健身一族周末休闲、畅跑的首选。

秋水广场秋水广场

  二、红谷滩秋水广场

  秋水广场位于南昌市红谷滩新区的赣江畔,与江西名楼滕王阁隔江相望,是一座以喷泉为主题,集旅游、购物、观光为一体的大型休闲广场。南昌自古就是一座水城,水网密布,天气晴朗的周末,红谷滩的赣江市民公园、秋水广场总能见到不少跑步爱好者的身影。清晨到赣江边跑步,看渔船乘着晨曦航行,听着江水拍打着堤岸;傍晚漫步秋水广场,看夕阳西下,流光溢彩,满身披上了金光,简直就像来到了天堂,另外这里的夜景也很值得一看。

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题