西递 别样写生别样风景(2)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2015年06月29日17:13
敬爱堂敬爱堂

  东园和西园也值得一去。东园为祠堂,西园为风情浓厚的徽州庭院。西园分为前园、中园、后园,园中栽种花卉,设有假山、鱼池。透过前院的漏窗,隐约可见中院、后院的景物,狭长的庭院显得幽深雅静。

典雅东园典雅东园
幽静西园幽静西园

  写生累了,可以在民宿歇息歇息,尝尝当地的美食。腊八粥、石头馃、徽州馃、苞芦松、五城茶干…光是听到名字,大概已经走不动路了吧?

腊八粥腊八粥
西递美食西递美食

  Tips:

  1.路线:合肥——黟县——西递

  合肥汽车东站(东二环与长江东路交口)有直达黟县的汽车,到黟县后转公交到宏村和西递。

  2.景区门票:104元

1 2
分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题