哪凉快去哪儿 寻找西安周边清凉地

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年06月29日15:58

  西安夏天的温度很多人都招架不住,其实在西安周围就有很多值得一去的避暑地,而且不用跑远。大秦岭的神奇造化造就很多山川峡谷,形成多样化的避暑乐园,现在就让我们一起看看西安近郊的那些避暑地吧!

  秦岭峡谷漂流:来一场最刺激的湿身体验

秦岭峡谷漂流秦岭峡谷漂流

  秦岭峡谷漂流是陕西省第一家高山峡谷水上娱乐基地。水域全长8公里,海拔最高1200米,河道落差最大150米,被誉为真正的“高山第一漂”。勇者体验夏季刺激的运动,感受水的“脾气”,体验生活乐趣!去漂流,探寻不一样的自己!

漂流途中戏水漂流途中戏水

  换好衣服,与队友乘上皮筏,一场别开生面的漂流立刻启程。与队友合力把皮筏拖入水中,划过一段平静的水面,便是有两三米落差的甬道了。全员紧紧抓住皮筏上的拉手。只觉得“嗖”一下,顺流而下,溅起无数水花。皮筏在一片笑声和尖叫声中向前冲去,渐行渐远。

水流湍急的湿身体验水流湍急的湿身体验

  经过湍急的落差,越过深潭暗礁,渐渐驶向平静的水面。划船有些累了,便躺在皮筏上,听着潺潺水声,晒着日光浴。遇见路过的漂友,一场水仗一触即发。船桨抛洒出的水花夹杂着银铃般的笑声在山谷里回荡,陌生人之间的关系也因这项娱乐运动而被拉近。畅游山水之间,感到无比舒心自在。

  偶遇同来漂流的国际友人,挥手与他们打招呼。谁也没有注意,皮筏“咻”一下,又冲入了落差约两三米的激流。笑声掩盖了水声,清凉冲走了炎热。心情舒畅,身心自在。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。古人的诗情画意,唯有通过这项运动才能真切感受。

  地址:宁陕县广货街镇

  时间:09:00 - 17:30

  价格:150元

  电话:400-9912225

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题