3D全息光影互动演歌会“一直爱”7月18日西安首演

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年06月16日16:34

  6月16日早9:00,中国首场“一直爱”3D全息光影互动城市巡回演歌会全球启动仪式暨西安站首演新闻发布会在西安唐隆国际酒店举行,各位执委会领导及几十家媒体以及商助企业出席,此次新闻发布会取得了圆满成功。

新闻发布会圆满成功新闻发布会圆满成功

  借3D全息影像技术,完美还原经典

  中国首场“一直爱”3D全息光影互动城市巡回演歌会全国首演西安站将于7月18日在西安城市运动公园体育馆温暖上演。演歌会通过对张国荣、邓丽君、梅艳芳、黄家驹、张雨生、迈克尔·杰克逊六大巨星昔日演绎过的经典歌曲、影象画面和经典银幕形象,运用3D全息真人演绎等手段进行还原和重现,与歌迷朋友一起重温经典,缅怀偶像。

“一直爱”演歌会正式启动“一直爱”演歌会正式启动
嘉宾签到嘉宾签到
“一直爱”演歌会总策划张扬介绍演歌会靓点“一直爱”演歌会总策划张扬介绍演歌会靓点

  演歌会旨在传播正能量,获粉丝大力支持

  “一直爱”演歌会将通过3D全息高科技技术再现六位已故灵魂歌者,给深爱着他们的歌迷朋友致敬经典、缅怀偶像的机会。旨在颂扬这些影响过一代人的已逝灵魂歌者生前坚持不懈、努力拼搏、感恩社会、回馈社会的精神品质,达到传播社会正能量、颂扬真善美的作用。

演歌会幕后工作者回答记者提问演歌会幕后工作者回答记者提问

  现场启动售票,惊喜大礼回馈观众

  新闻发布会现场举行了开票仪式,“一直爱”演唱会门票正式进入发售阶段,观众可以采取多种方式买票。

现场观众互动现场观众互动

  方式一:直接致电“一直爱”组委会抢票

  抢票热线:400-9985-029

  029-68828110

  029-68828220

  方式二:永乐官网在线购票

  http://www.228.com.cn/ticket-67530097.html

  电话:4006-228-228

  重大惊喜:通过组委会购票,十张及以上均可享受团购价,每张  演歌会门票均包含歌迷及观众统一服装一件及电子蜡烛一支。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题