儿童节来了 虎妈猫爸们准备好了吗

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月26日17:33

  属于小朋友们的节日又到了,在这个连“大儿童”都无比重视的节日前夕,准爸爸妈妈们你们是否为自己的小公主或小王子们计划好了一个愉快又充实的节日安排呢?如果还没有,快来看一下大连有哪些适合亲子出游的地方吧!

  1.劳动公园

  大连市中心最大的公园,面积102万平方米。公园突出开朗、通透、自然的特点,在宽阔的广场草坪上,散放着驯养有素的成群的鸽子、孔雀、丹顶鹤、梅花鹿等,人与动物如此亲近地嬉戏,这在国内都堪称一绝。

儿童节来了虎妈猫爸们准备好了吗

  公园是市区最大的一处集游览、游乐、休憩、文化活动于一体的欧式风格的现代化城市园林,被称为“大连的象征”的大型足球体建筑艺术馆就坐落在公园内。劳动公园把开朗通透的造园手法和中国的精制细腻的造园手法有机地融合在一起,令人流连忘返。同时设备先进、规模宏大的现代化游乐场将为游客带来无穷的乐趣。

儿童节来了虎妈猫爸们准备好了吗

  劳动公园山顶的观景台,站在观景台可以俯视大连市中心的全貌,这里也是很多新婚伴侣和情人的外景地。山脚下宽阔平坦的绿地,散发着青草的味道,和您的家人或朋友躺在上面,享受着大自然带给您无限的乐趣,这里真是休闲度假的好地方。

儿童节来了虎妈猫爸们准备好了吗

  2.森林动物园

  大连森林动物园在动物品种上主要突出“新”、“奇”、“特”;在动物种群上主要突出“少而精”、“大而群”;在展养方式上以圈养和散养为主;注重“全天候”及人与动物的交流;在环境处理上以自然风光为主,形成自然景观与人文景观有机结合。

儿童节来了虎妈猫爸们准备好了吗

  大连森林动物园突出自然景色,并形成人文景观和自然景观的完美结合。联合国环境保护专家称这座动物园是一座“让人类生活在没有污染的城市环境中,让动物生活在没有人类干扰的自然环境里”的“高品位的动物园”。这里四面环山,濒临大海,自然景色浓郁。园中有高山、岩洞和密林,有湖泊、河流和瀑布,各种动物的自然属性在这里都能得到最大限度的满足。大连森林动区园在展出方式上突出自然界万物相互依存、和平共处的主题。在这里,人们还可以直接爱抚多种性情温顺的动物,与它们合影留念。

儿童节来了虎妈猫爸们准备好了吗

  这里青山苍翠,绿水漾波,草地葱郁,空气清新、芳香怡人,素有“天然氧舱”之称,完全一派恬静、和谐的田园风光。青青的草地上,你可以感受到成群的蓝孔雀与人共舞的那种浪漫与欢快;随着一阵哨响,几十只丹顶鹤展翅飞向天空,蓝天与草地相映生辉,让你的心不由得升腾出一种前所未有的自然感觉。

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽...【更多简介】

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题