绿地聚焦一带一路暨丝路经济高峰论坛西安举行

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月21日16:25

  5月20日下午,在西安绿地假日酒店举行的“丝路经济带高峰论坛”活动上,来自政府、企业、媒体、学界的各界精英云集,就如何结合一带一路战略、更好地助推西安“大众创业、万众创新”浪潮进行了深入交流。

  论坛上,北大汇丰商学院院长海闻教授进行了题为“经济新常态与发展新动力,改革创新与‘一带一路’”的精彩演讲,并与卢山冰等学者代表、杨晓冬等企业家代表共同就“一带一路”上的西部城市与企业的发展契机进行了探讨、分享了看法。

  绿地企业家俱乐部在论坛上隆重成立,绿地企业服务平台也不断融入新内涵。据介绍,该平台充分融入“互联网+”概念,对企业的服务将实现线上、线下的充分对接,重点将通过发挥世界500强绿地集团的全球资源整合能力,为企业客户提供包括“产品定制的开发模式、红利分享、企业招商、政务搭桥、融资理财、进口消费品直送、海外资产配置”等三大类、六大体系、十九大服务功能,带来政策、商机、资金、运营等全方位的帮助,全面解决企业成长难题,帮助一批西安企业成功创业、快速成长甚至走向国际化。

  中国银行、中国农业银行、中信银行、中国光大银行、浦发银行等五大银行现场为绿地企业服务平台授信100亿元;上海绿地金融服务信息有限公司也为绿地企业服务平台授信100亿元。

  绿地集团执行副总裁陈军表示,绿地企业家俱乐部、绿地企业服务平台将助推西安热土“大众创业、万众创新”伟大进程,帮助西安优秀的企业群体加快发展,为西安打造为“内陆型改革开放新高地”、“具有历史文化特色的国际化大都市”做出积极贡献!

  据了解,绿地集团在助力“一带一路”战略实施的过程中,将通过巩固和完善超高层、城市综合体等特色开发模式,建好一批城市地标,提升西北城市形象;通过绿地红利分享、绿地企业联盟等服务平台建设,扶持一批优质企业,丰富西北产业链群;通加快智慧城镇、产城一体化等重要战略的落地,助力建设一批智慧新城、产业新城,力争为“引导约1亿人在中西部地区实现就近城镇化”目标做出重要贡献。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题