寻找大连的柔软时光

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月12日10:22

  你是否厌倦了快节奏的生活,看厌了千篇一律的高楼大厦,是否觉得这座钢筋水泥组成的城市太过生冷坚硬,其实,在大连有很多经过岁月沉淀下来的地方往往能触动人们内心最柔软的角落,让人感受到这个城市温情的一面。

  1.15库

  15库坐落在甲码头岸上,这里是大连现代城市发祥地。大港15库,见证了大连港百年的兴衰。曾几何时,这里是一片繁忙的景象,来来往往的滚装船,散货船,不断地增加着大连港的吞吐量。在大连港四个码头中,15库担当着举足轻重的作用。

寻找大连的柔软时光

  随着现代化的发展,今天的大连港已经逐步把主营业务搬迁到了大窑湾港务区,曾经的15库现在已经转变成一座集休闲,餐饮于一体的场所。回声书店,漫咖啡,百年记忆,荷恬心语,游轮时光………各类项目让老旧的15库如今又焕发出新的面貌。来到东港,别只顾着欣赏高楼大厦,要记得,这里还有一个你不能忘却的地方,那就是大港15库。

寻找大连的柔软时光
寻找大连的柔软时光

  15库的夜晚浪漫迷人,间间咖啡店飘出的咖啡香气混着徐徐海风让人忘却一天的烦忧。这里是一个文艺范满满的地方,民谣、书籍、分享会都在这里发生,如果你也喜欢这种安静的调调,那一定要来15库坐坐。

寻找大连的柔软时光

  2.大连老虎滩渔人码头

  这里是大连的另一个充满浪漫与文艺气息的码头,大连老虎滩渔人码头位于中山区滨海路虎滩渔港内,老虎滩海洋公园东侧,北临滨海路,南望黄海,东西两侧均为自然山体,山海相依,地理条件优越,自然景色优美。是集观光、娱乐、文化、餐饮、购物、度假等多功能为一体的综合性特色主题商业区。

寻找大连的柔软时光

  

分享到:

我有话说

辽宁省

辽宁省自然风光奇特秀丽,名胜古迹众多,旅游资源丰富多样。千山、医巫闾山、凤凰山都是享誉中华的旅游名山。还有“北方桂林”冰峪沟、“华夏之宝”本溪水洞,“浪漫之都”大连等,风景美不胜收。辽...【更多简介】

辽宁省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题