海南海棠湾 三亚鲜为人去的静美海滩

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2015年05月11日15:39

  去三亚海棠湾,比起喧闹吵杂的大东海和亚龙湾,这里原始静美的海湾风光,让人一时有点不习惯,着实没想到三亚还存有这么一处鲜为人去的海滩。

 黄昏斜阳被沙滩染成金黄,此刻的大海颜色变成一种深邃的湛蓝。 黄昏斜阳被沙滩染成金黄,此刻的大海颜色变成一种深邃的湛蓝。

  海棠湾距离三亚市约30公里,位于三亚东北面的南中国海之滨,其南面靠近亚龙湾,东北面接壤陵水县,西北面毗邻保亭县,西南面以仲田岭、回风岭、竹络岭、琼南岭群山为界,构成了自然环境保存完好的天然海湾。海棠湾远离城市喧嚣,海滨风光旖旎,美丽安静,它与亚龙湾、大东海湾、三亚湾、崖州湾并称为三亚五大名湾。少了吵杂的旅行队和黑压压的泡水大军,海棠湾的美丽让身为海南人的我,仿佛又找回了儿时印象中海岸的样子,那是一种展现原汁原味的海的风貌和味道。

清澈的海水漫过洁白的沙滩。 海风微微,波光粼粼。
海水与沙滩相互交融,勾勒出一幅幅美丽的抽象画。海水与沙滩相互交融,勾勒出一幅幅美丽的抽象画。
一条海鱼的寿终正寝。一条海鱼的寿终正寝。

  海棠湾椰风海韵,碧海蓝天,近20公里长的海岸线,集碧海、蓝天、青山、银沙、绿洲、奇岬、河流于一身,尽显原生态的海滨之美。由于这里远离三亚市区,加上开发起步不久,配套设施不齐,公共交通不便,来这里游玩的旅行团几乎没有,海滩上只有零星的酒店住客在玩沙逐浪,与市区的大东海形成鲜明对比,既惊讶又惊喜,喜欢就这种静谧的海湾风光。

 海浪退去,留下海藻一串。 海浪退去,留下海藻一串。
一片海滩,一双人字拖,快乐随手可得。一片海滩,一双人字拖,快乐随手可得。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题