坐游船去杨柳青看民俗摘葡萄

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年04月23日16:18

  主页妞告诉我一个秘密:海河游船的游览路线4月25日将正式延伸啦!直达杨柳青,不仅能充分领略两岸的自然风光,体验制作年画的乐趣,还可以近距离观赏雍正年间的枣林,采摘时令果蔬!这么好的天气,体验一下这样的旅游,实属不错哦~

  >>>>>与主页妞一起【25日起直达杨柳青民俗之旅抢先看】

  海河游船

海河游船(来源:新浪天津旅游)海河游船(来源:新浪天津旅游)

  天津,是一座特别的城市。她的特别,来源于兼容并蓄的历史,来源于开放包容的文化,来源于历久弥新的魅力。天津地处九河下梢,矗立渤海之畔,海纳百川的胸怀成就了她大都市的风采。一座城市如果有了水的滋养,会变得分外灵动,而一条美丽的海河穿城而过,与天津特有的城市韵味更是相得益彰。天津傍海河而建,因海河而兴,如今的海河,处处景观,桥桥精彩,乘船游赏两岸旖旎风光,定会让人留连不已。

海河游船是天津旅游的一大特色游玩方式(来源:新浪天津旅游)海河游船是天津旅游的一大特色游玩方式(来源:新浪天津旅游)

  “一条海河景观带,半部中国近代史。”海河风光依托海河综合开发形成的水体、桥梁、堤岸、建筑景观和夜景景观,延伸了古文化街、津湾广场、意大利风情区等多个商贸旅游区,成为传承城市文脉、包蕴津沽风情、展现都市繁华的城市名河。

海河游船经过的意风区(来源:新浪天津旅游)海河游船经过的意风区(来源:新浪天津旅游)
海河游船杨柳青码头海河游船杨柳青码头

  之前,乘坐海河游船可能只能畅游市内,现在海河游船延伸到了杨柳青,一路的风景时而洋气十足,时而热闹非凡,时而古韵犹存……

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题