魔都5大春游圣地:青浦赵屯

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2015年04月07日14:43

  青浦·赵屯镇

  推荐理由“草莓之乡”感受田园趣农家乐

  青浦区赵屯镇地区引进栽培草莓已有二十多年历史,栽培面积占上海市草莓栽培面积的四分之一以上,有“中国草莓之乡”之称,草莓品种多达40多种!

  必玩:采草莓

  吃农家饭、干农家活、购农家物、享农家乐,已经成为都市人的近郊旅游首选啦!当地农家每家每户都有自己的大棚,不撒农药、不施化肥,进门就采、摘下即吃!外面买的草莓再新鲜,能鲜得过这几秒入口的吗~?

  必吃:农家宴

  玩累了,到农户家里点上一桌农家菜,这些也都是农户自己种植或者养殖的哦,绿色无污染!一只草鸡,半锅烧汤,两个青菜,趁着春日,也好给自己的肠道洗洗澡咯。

  必逛:淀山湖

  预留了充足时间的小伙伴,早上采草莓,中午尝农家土菜,下午就可以到淀山湖休息休息吹吹风了!劳作了半天以后,感受空气中夹杂着的水汽与泥土味,整个人都轻松了!作为4A级景区,这里却依旧是免费哦!

  门票:购票任吃,或者免票进园草莓称斤卖。具体以农户定价为准。

  地址:上海市青浦区赵屯镇

  路线:人民广场普安路:沪青专线(青浦汽车站)-青赵线(赵屯镇)

  上海南站:上朱线区间车(青浦汽车站)-青赵线(赵屯镇)

1 2 3 4 5

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题