魔都5大春游圣地 不负春日大好时光

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2015年04月07日14:43

  一场降温和春雨,把魔都的气温从夏天拉回了冬天,却也给了我们再过一次春天的机会。待到天气晴好,不妨和小伙伴们远离市区嘈杂,远离混浊的空气,趁着春光正好,去和大自然来个亲密接触吧!魔都5大春游圣地,走起!

  文章资料来源:淘最上海

  松江·泰晤士小镇

  推荐理由 足不出沪感受纯欧式风情

  这是一座大型的高档别墅住宅社区,小镇里所有的建筑和街道都是欧式风格,尖顶的哥特式教堂、维多利亚式的露台,喷泉和广场,一派英伦风貌,让你仿佛置身伦敦街头,一转角又到了泰晤士河边。

  必拍:随时随地

  作为艺术照拍摄圣地,随处可见美丽的新人,整个小镇幸福感爆棚。连文艺派代表《小时代》都在这里取景拍摄哦!有时候旅行不需要走太远,只要有一颗感受美好的心,背起包和相机就可以出发。

  必逛1:钟书阁

  上海最美书店之一,也是泰晤士小镇最有名的书店,仿佛骄傲的文化城堡。无论是天花板、还是楼梯、甚至到下陷的地板,全部都放满了书,一瞬间深陷书的海洋。设计师将“书店”和“书房”融为一体,阅读、品茗、小酌、咖啡,不由让人想起著名的左岸的咖啡馆。

  必逛2:《小时代》拍摄地

  在铺满方砖的街道上随意走走,或者坐上小火车、乘游艇兜风,还可以坐手划船在湖上荡漾。累了,就找一家咖啡店坐下,喝着咖啡、翻着杂志、晒着太阳,慢慢品味这英伦格调的生活节奏。

  门票:免票!

  地址:上海市松江区三新北路900弄

  线路:地铁9号线(松江新城站)-松江14路(文城路玉华路)

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题