西安赛瑞喜来登酒店熄灯一小时计划

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年03月24日17:38

  2015年3月28日,中国西安 - 西安赛瑞喜来登大酒店将于酒店大堂实行熄灯一小时计划。

西安赛瑞喜来登大酒店熄灯一小时计划西安赛瑞喜来登大酒店熄灯一小时计划

  酒店将参与世界范围内举行的 2015年“地球一小时”活动,大力倡导环保意识。

  2015年“地球一小时”活动计划于3月28日晚上8:30(当地时间8:30整)启动。该活动由世界自然基金会( WWF)推行,已覆盖162个国家7000个城市及2亿名受众。

  今年“地球一小时”活动在中国的主题定为“能见蔚蓝”,继续关注全球最艰巨的环境问题。为了响应这一号召,西安赛瑞喜来登大酒店将于“地球一小时”活动期间采取一系列节能措施,包括关闭建筑物外部所有装饰用灯;调暗或关闭非必要的室内照明;在适当的公共区域,如餐厅和酒吧,使用蜡烛照明;并号召所有住店客人关掉房间的灯,到酒店大堂欣赏不插电钢琴演奏。

酒店酒店

  西安赛瑞喜来登大酒店还将在3月25日举行了酒店管理层的垂直竞走活动,积极呼吁大家加入到节能减碳环保的活动中里,从身边小事做起。

  去年,“地球一小时”活动开启了令人振奋的新阶段推出了Earth Hour Blue平台,由新加坡发起,Earth Hour Blue集合世界各地的力量去为重要的环境保护议题筹集资金并采取实际行动。此外,从亚太地区、欧洲、非洲到美洲,众多标志性建筑均熄灯一小时,世界各地来自各行各业的人们亦关闭了电灯,关注和保护人类共有的家园——地球。

  “只需付出举手之劳,便可切实参与到这项大型环保运动中来,对此我们深感荣幸。” 西安赛瑞喜来登大酒店总经理乔纳森▪库斯先生说道。“‘地球一小时’活动还反映了我们一直持之以恒的理念——那就是,众志成城。”

  喜达屋这种强烈的全球公民意识,同时也体现在其180,000名员工对环境可持续性发展的时刻关注与全力支持上。仅在2014年,就有近600家喜达屋酒店以不同方式参与了“地球一小时”活动。

  喜达屋是自愿履行全球性熄灯计划的最大国际集团之一,今年将是其第七次参与“地球一小时”活动。除了这个活动,喜达屋还采取了其他节能措施,力求在2020年之前让整个集团的节能量达到30%,同时节水量达到20%。

  西安赛瑞喜来登大酒店位于西安未央路32号,地铁2号线龙首原站B出口。如需更多信息或预订,请浏览www.sheraton.com/xiannorthcity ;或致电至86 29-8886 6888。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题