黑龙江8大治愈系旅行地 心痛疗伤好去处

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2015年03月20日14:59

  媒体来源:新浪黑龙江

  心痛了,人也就不爱了,无药可医,走吧去旅行,去疗伤……

齐齐哈尔扎龙观鹤齐齐哈尔扎龙观鹤
扎龙自然保护区扎龙自然保护区

  1、齐齐哈尔扎龙观鹤 萌物融化你的心

  默默地走在鹤的身后,安静的看着它们觅食,然后看它们展翅高飞的样子,那广阔的蓝天和无尽的绿草甸照相呼应,美丽的不可言喻。天高云淡,闲云野鹤,想必最悠然的生活也就如此了吧!

  景点位置:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区。

  旅游贴士:门票50元,冬季也开放哦,雪地观鹤也别有一番景色呢。

北方森林动物园的动物北方森林动物园的动物

  2、哈尔滨北方森林动物园 奇妙的朋友

  景区面积很大,每天下午都有大型的禽类表演,值得一看。但是里边的老虎瘦瘦的,有要去的朋友可要多带点肉啊,生活在城市久了,顶多是养个小猫小狗之类,和其他动物也没什么接触了,选一个不忙的周末,去逛逛动物园,说不定心情也会好很多!

  旅游贴士:成人票80元,电瓶车票20元(但是没必要坐,走着没多远。)

  景点位置:黑龙江省哈尔滨市阿城区鸽子洞地区。

漠河洛古河村漠河洛古河村

  3、漠河洛古河村 归园田居的生活

  探寻黑龙江的源头就去洛古河村,村子的人情风貌完全属于原生态,开发程度低,对岸就是俄罗斯。村子很质朴,只有50多户人家,还是木刻房子,时而有玩耍的孩童跑过,适合归园田居的生活。

  景点位置:大兴安岭地区漠河县洛古河村。

  旅游贴士:不收门票,但是交通不太方便,只能坐船去源头。建议夏天去。

黑河呼玛县风格黑河呼玛县风格

  4、黑河呼玛县 人少车少风景好

  呼玛县人口很少,机动车都很少看到,道路很宽很干净,建筑也很漂亮,习惯了城市杂乱喧嚣的人,不是很容易就能想象得到的。这是一座生活节奏很慢的城市,夏季到呼玛可以去江边垂钓,在市区里偶尔还会看到池塘和很雅致的小亭子。到了晚上去江边找一下小烧烤摊,慢慢吃着,感受习习凉风,看着追逐打闹的孩子们。少时记忆如抽丝剥茧,此时回味,竟是如此滋味。

  旅游贴士:这里的蚊子太厉害,一定要做好保护措施。可以在城市租借免费自行车,慢慢的去感受城市的风貌。

文章标签

分享到:

我有话说

黑龙江省 HeiLongJiang

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题