白色情人节约会洛克庄园 赏玫瑰邂逅爱神(2)

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2015年03月10日15:45
洛克庄园内不乏浪漫场景 图:新浪微博/Doubleminus梁负负洛克庄园内不乏浪漫场景 图:新浪微博/Doubleminus梁负负

  当走在玫瑰庄园里,看着芳菲烂漫、争奇斗艳的玫瑰花海洋,美不胜收,不由想起有位诗人说:“我们总是梦想着天边有一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。”如今,这梦想已经不再奢侈。

洛克玫瑰庄园周边景色优美 图:新浪微博/Doubleminus梁负负洛克玫瑰庄园周边景色优美 图:新浪微博/Doubleminus梁负负

  庄园除了形态各异、竞相争艳的玫瑰,随着园区整体规划逐渐完成,还将成为集婚庆典礼、影视创作基地、度假旅游、玫瑰产品开发、文化交流等为一体的活动交流平台。

洛克玫瑰庄园内景色浪漫 图:新浪微博/YK_Space洛克玫瑰庄园内景色浪漫 图:新浪微博/YK_Space

  除了自己培育的品种,玫瑰庄园还引进了意大利、叙利亚、荷兰、日本等6个国家的30多个玫瑰花品种。目前玫瑰庄园种植面积达300多亩,算是广西最大的玫瑰花园。

洛克玫瑰庄园内的玫瑰艺术馆 图:新浪微博/sandy小紫猫洛克玫瑰庄园内的玫瑰艺术馆 图:新浪微博/sandy小紫猫

  在洛克玫瑰庄园,你不仅可以赏花、买花,届时还会有玫瑰花饼、玫瑰花茶、玫瑰饮料等玫瑰花周边产品,带回去给家人和朋友作为纪念。你甚至还可以在这里举行浪漫的玫瑰花婚礼、玫瑰花宴会等。

  Tips

  位置:南宁市西乡塘区石埠街道办忠良村

  交通:

  自驾/骑行:市内走江北大道至尽头,往石埠圩街方向走。经石埠中学,穿过绕城高速,经和安村、永安村到达忠良村美丽南方。留意沿途景区方向的交通标识牌。

  公交路线:市内204至石埠圩街(终点站) 或805至石埠奶场(终点站) 后转乘当地三轮车到景区。

  门票:58元

1 2

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题