年货必备 西安最全腊牛肉攻略

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月13日13:47

  提到过年,老西安的记忆里总少不了腊牛肉的身影。今天先给大家打前站,盘点一下西安值得品尝的12家腊牛肉,一起看过来吧!

  【同盛生孙庆海】

  地址:大皮院55号。

同盛生孙庆海腊牛肉同盛生孙庆海腊牛肉

  推荐理由:当你看到同盛生、孙庆海、老孙家这三个名字的时候千万不要惊讶,其实这都说的是一家。他家的名气虽然不敌刘纪孝,但是很多资深的老吃家却是只买老孙家的肉。他家的肉肉质紧实,主要是能吃出食材本身的香气。这家店老板很热情,你要是站在店外观望半天,他就会切上一大块牛肉让你尝个鲜。

  【老铁家腊牛羊肉】

  地址:回民街麻家什字东北侧。

老铁家腊牛羊肉老铁家腊牛羊肉

  推荐理由:去坊上,当然不可错过他家。腊牛羊肉色泽红润,看着就叫人垂涎三尺,吃起来咸淡刚好,肉质扎实,却又酥嫩柔韧,回味无穷,夹在馍里吃也爽。加点钱抽个真空包装,瞬间成了很棒的手信。

  【马勇牛羊肉】

  地址:大学南路边西街3号。

马勇牛羊肉马勇牛羊肉

  推荐理由:这家不在坊上,而是在边西街里面,但生意确实异常的好,不比坊上的老字号差,附近的人都是这的老主顾,口碑一直不错,发挥比较稳定。他家的腊牛肉夹馍很好吃,馍更大里面的肉超级多,而且价钱也非常实惠。来上一个肉夹馍,再到边上来上碗糊辣汤,美滴很!

  【精彩阅读】西安年味哪里找 这些庙会不容错过>>>>>>

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题