奔跑吧 净月潭里的雪人儿

喜欢
大字
小字
位于 长春市 净月潭 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月09日15:17

  虽然已经立春,但在东北,不到立夏都觉得还是在冬季,这个时候依然可以玩雪!除了激情的滑雪活动以外,雪地上还有很多缤纷多彩的娱乐活动,让人目不暇接,置身于“净月雪世界”,享受着风驰电掣的雪地摩托,回归童年的雪圈,还有令人着迷的雪迷宫……

雪世界迷宫(摄影:@郗文宇)雪世界迷宫(摄影:@郗文宇)

  最让人欲罢不能的就是净月潭雪世界里缤纷多彩的娱乐活动了,置身于欧洲著名建筑的微缩景观园中,还可以参与雪迷宫、雪地摩托车、冰上自行车、狗拉爬犁、马拉爬犁、雪地越野车、雪地坦克、雪地装甲车等活动,感受雪地中的放肆与刺激。

雪地CS拓展雪地CS拓展

  无论男女老少,每一个人在“净月雪世界”,都会感受到冰雪运动的乐趣。风驰电掣的雪地摩托车极其受到爱刺激一族的喜爱,雪地CS拓展训练也在近几年中愈发受到团队的喜爱,比赛中的人们脸上那股认真劲,真像是驰骋在沙场的将军。

雪地摩托车(摄影:@潘昶永)雪地摩托车(摄影:@潘昶永)

  在天然的大型冰雪运动场中,可以驾驭雪地摩托奔驰在辽阔的雪原冰湖上,体味北国银白世界的神韵。

马拉雪橇(摄影:@潘昶永)马拉雪橇(摄影:@潘昶永)
冰面上的骏马(摄影:@远方雪)冰面上的骏马(摄影:@远方雪)

  跨上骏马驰骋在辽阔的雪原上,饱览北国风光,体味游乐民族的生活情趣。冰面上的骏马,跨上这样的马奔驰,一定英姿勃发,但需要勇气。

文章标签

分享到:

我有话说

净月潭

净月潭是长春标志性的旅游景点,被誉为台湾日月潭的姊妹潭。北国多以白色景观吸引人,而此处则胜在白色冰雪中的点点春意,因为这里有亚洲最大的人工林海,即便冬日的绿意有所消退,也绝不会失望,你...【更多简介】

净月潭旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题