泡温泉打高尔夫 嘉和城里才叫生活

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月03日18:00

  你现在是否还在边刷着朋友圈里好友晒出的各种高大上照片,边暗自推揉自己长时间工作而发麻的手臂,然后两眼呈星星状,决心攒钱攒假期去游星马泰、游欧洲十国、游希腊爱琴海,然后也在朋友圈里狠狠晒一把?不就是高大上的生活嘛,自家门口,嘉和城温泉谷就能满足你的需求,小编只想提醒你多拍几张,分几次慢慢晒!

  享受生活乐趣:泡特色温泉

嘉和城温泉谷一景 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷嘉和城温泉谷一景 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷

  换上浴衣,穿过长长的廊道,就走进了温泉泡浴区。曲径通幽,风格各异的各式建筑在红花绿树的半遮半掩下多了几分神韵,让人产生了一种走进了世外桃源的错觉。

  温泉谷有很多小路,每条小路通向不同的温泉,从玫瑰池到菊花池,从枸杞池到艾叶池,从安神池到活血池,从红酒池到白酒池,从消疲减肥池到强腰健肾池……嘉和城温泉谷的上百种浴池,就是有十天时间泡浴池也不算过瘾。

  温泉谷内的干蒸区和湿蒸区,对于立志减肥的妹纸们,绝对是一个不可多得的好地方,蒸室内足足六十度的高温,可不是一般人能受得了的,不过只要在“蒸笼”里待过一段时间,走出来后会感觉特别舒服,因为这也是排除体内的毒素的好方法哦。

嘉和城温泉谷一景 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷嘉和城温泉谷一景 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷

  温泉谷里古朴、民族与现代在这里达到了完美的结合。穿着泳装的红男绿女三五成群,欢歌笑语穿梭于其间再加上温泉水产生的如梦似幻的水蒸气,暖暖的灯光,轻舞飞扬的音乐……这美妙的一切让每一个来到整个温泉谷人顿感来到了人间天堂,沉醉其中。待到脱掉浴衣,跳入浴池中畅游,泉水温暖如春,如鱼儿回到海洋般惬意。在盐浴池中尽情的把特制海盐把自己掩埋,一种从未有过的包裹感。

  在几平方米的天然温泉池里坐在特制的梯子上40摄氏度左右的温泉水穿过全身的毛孔此时全身轻松,所有的烦恼一扫而空。不由感叹这就是神仙过的生活。

嘉和城温泉谷内别具特色 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷嘉和城温泉谷内别具特色 图:新浪微博/广西嘉和城温泉谷

  千年华夏温泉泡区是风情六国最具特色、文化氛围最浓厚的地方。这里到处弥漫着一股浓浓的唐风古韵,泡区内有十二生肖池、中药池、足底脉冲、石板浴疗、听琴台等。最有意思的是“美肤亲亲鱼”项目,水池中成千上万的小鱼仔贴着泡浴的人体叮咬,给人感觉酥酥的、痒痒的,非常好玩。

  除了千年华夏温泉泡区,泰王国温泉泡区也是别具特色,且大家比较喜欢的特色泡区之一。你可以在这个泡区体验到具有泰式特色的菩提泉浴、芳香美容浴、温泉按摩浴、泰式按摩等泡浴精华,使人在自然美丽的宁静与安详中感受东南亚水佛国的泰文化。泡区通过融入了佛家冥想的泰式水疗,让人在康体美容的同时,得到心灵的宁静与安详。

嘉和城温泉谷内玛雅水上乐园 图:新浪博主/最后残存的美好嘉和城温泉谷内玛雅水上乐园 图:新浪博主/最后残存的美好

  水上乐园你只认识动物园加勒比水世界的话,就OUT啦!嘉和城温泉谷的玛雅水上乐园丝毫不逊色于其他水上乐园,一阵阵欢声尖叫都能让心情明朗起来,尤其是进入加勒比海风冲浪池,池水碧蓝透亮看得人特别顺畅,工作生活上的烦恼瞬间被洗掉。

  水上公园里要数13米高的彩虹滑梯和螺旋滑梯最吸引人的注意,当登上几十级阶梯到达彩虹滑梯顶峰时,面对如此高的滑梯,真让人有点胆怯了。然而挑战自己的念头又不断出现,于是,走上了水滑梯并壮着胆躺了下来,一闭眼,“哗啦”——水将人冲下十多米高空,那几十米长的滑梯,从水花飞溅到水浪将人整个淹没,前后不过一分钟的工功夫,但那一刻,让人忘掉了所有的人生烦恼,只觉得自己在另一个世界漂浮。

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题