长春御龙温泉 温暖的释放

喜欢
大字
小字
位于 长春市 御龙温泉 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月02日15:12

  雪花漫天飞舞的寒冬季节,在长春御龙温泉却完全冰火两重天,将身心完全释放在温泉之中,抛去一天的疲惫,洗去城市纷扰,用纯洁的心灵会体验到自然的馈赠。

御龙温泉御龙温泉

  位于长春市南花园双阳区的杨家村的御龙温泉(车程约40分钟),距长春市区37公里,据说是按5星级酒店标准设计建造的。温泉以其特有的“南国风光”著称于温泉业,总占地面积8万平方米。有举架26米高的巨大重钢结构的阳光暖棚,用钢材量超过长春龙嘉机场,堪称东北地区“鸟巢”,为室内温泉之最,园中所营造的亚热带雨淋气候、风光。集山,石、林、泉、瀑、溪、溏、花草为一体,草木繁盛,浑然天成,50个特色温泉泡池,犹如点点星座洒落在绿荫之中。更有熏蒸房、玉石房、火山岩房、汗蒸房、瑜伽馆、健身场。

御龙温泉御龙温泉
御龙温泉御龙温泉

  “御龙温泉”管理的到位,给游人很大程度上的方便。整个服务都是以游人为本,处处为游人着想,比如:有人在水中嬉戏后需要补水,“御龙温泉”就专门为游人准备了高温大枣绿豆汤;有人在就近的茶吧、休息厅、汗蒸房等处都可以换一条干热的浴巾;员工的素质比较高,他们随时随地为游人提供及时到位的服务。最好不要在周末去,如果选择自驾去的话,门票可以预先在网上预定。

汗蒸房汗蒸房

  这里也可以享受汗蒸,有玉石房,也有汗蒸馆,在寒冷的冬季大汗淋淋后,真的是很畅快。

御龙温泉御龙温泉

  在温泉内就餐是一件挺纠结的事儿,因为周边没有其他可以就餐的地方,只能在温泉里面的饭店就餐,餐食还不错,但价格不菲,如果只是希望体验温泉的游客希望可以自带餐饮。

文章标签

分享到:

我有话说

御龙温泉

御龙温泉度假村由吉林东华教育集团投资5亿元人民币、按五星级酒店标准设计建造的集温泉疗养、旅游度假、养生休闲、商务会议为一体的大型生态园,以特有的“南国风光”著称于温泉业。

御龙温泉旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题