安徽各景区小编推荐 雪中旅行全攻略

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月02日09:00

  如果世界上曾经有那么一场雪中旅行的经历,那么其它旅行也就成了将就,而我不愿意将就。我考虑过了,如果人生注定需要一场说走就走的旅行,那我何不趁着下雪现在就走。小编在此联络安徽各个大景区,吐“雪”推荐,最炫、最全、最酷“雪中旅行全攻略”。

  1、宏村

  门票:104元

  地点:黄山市黟县

  亮点推荐:民俗表演

雪景雪景

  婚嫁表演时间:

  (1)2015年1月31日上午9:30-10:00;下午14:30-15:00。

  (2)正月期间表演时间:正月初二、初三、初四、初五。上午 9:30—10:00;下午 14:30—15:00。

  表演地点:宏村乐彼园(在南湖书院后面)图:宏村景区

婚嫁表演婚嫁表演

  2、九华山 冰雪佛国

  门票:190元

  地点:池州市青阳县

  亮点推荐:祈福

  雪后的九华山像是一幅水墨画卷,多了些灵气。新春来这里赏雪祈福,为家人祈福一生平安。

九华山九华山

  3、牯牛降

  门票:100元

  地点:黄山市祁门县

  亮点推荐:品祁门红茶

品红茶品红茶

  四季景色,各有千秋,牯牛降的雪天就是这样的美丽。窝在木屋别墅中,品一杯暖暖的祁门红茶,这滋味太美妙了!

牯牛降风景区牯牛降风景区

  4、黄山

  冬季票价:12月1日至2015年2月28日,景区门票150元∕人。

  亮点推荐:沐温泉

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题